竹田 丸福 古町店
竹田 丸福 古町店の代表写真9
竹田 丸福 古町店の代表写真10

竹田 丸福 古町店

定食屋営業中

竹田丸福と言えば鳥の唐揚げですが、丸かぶりするのはちょっと、、なのでとり天定食にしました。 ご飯は小盛りにし、とり天は6個のもあるのですが、4個のにしました。 で、正解👍一個一個が大...
    大好きな食堂です! 思い出すとよだれが🤤
    さすが名店!美味でした!
    竹田 丸福 古町店のクチコミ写真1
    大分出張の際 行き道で寄ろうとしたら定休でしたので 帰り道に寄りました! 昼を少しずらして行ったけど多かった。 かなり久しぶりできましたが、食べる前からヨダレが止まらなくて、やっときま...
    良かった
    唐揚げ
    美味しくておっきいお肉
    美味しかった
    お持ち帰りのお客様が多かったです! 駐車場いっぱいでした
    竹田 丸福 古町店のクチコミ写真1竹田 丸福 古町店のクチコミ写真2竹田 丸福 古町店のクチコミ写真3竹田 丸福 古町店のクチコミ写真4竹田 丸福 古町店のクチコミ写真5竹田 丸福 古町店のクチコミ写真6竹田 丸福 古町店のクチコミ写真7竹田 丸福 古町店のクチコミ写真8竹田 丸福 古町店のクチコミ写真9竹田 丸福 古町店のクチコミ写真10
    【もも1本丸ごとの豪快唐揚げ】 大分県竹田市大字竹田町、この界隈は 白壁の趣きのある町並みが残る城下町。 その一画にあるコチラは、60年近い 歴史を持つ唐揚げの有名店。 日曜日の18時...
    BGMはセンスなし
    安馬さん
    竹田の街中にある有名店です。駐車場はありますが、混雑事はとても停めるのが難しいです。店内は変なBGMが流れています。メニューがたくさんあるタッチパネル式です。
    人気があるのがわかる、とても美味しいお店です
    pba********さん
    竹田市にある老舗有名店です。名物料理がとり天定食ですが味もボリュームも最高です。お昼時はかなり人が多いのでお時間をずらして入られる事をお勧めします。
    お昼時とあって、数人の待ちが出ていました。テーブル席の他、掘りごたつ式のお座敷もあり。周辺の会社関係の方がお昼休憩で来ていました。駐車場がかなり狭いので注意が必要です。
    お持ち帰りできるので便利です
    大分名物のとり天が、グラムで購入できるし、店内で定食もいただけます。
    竹田の人気のとり天の店
    竹田 丸福 古町店のクチコミ写真1
    竹田で人気のお店。定食が中心ですが、単品メニューも豊富にあります。お気に入りのメニューはチキン南蛮丼。鳥汁も付いてきてお腹いっぱい食べられます。
    美味しかったです