そば処 福住 総本店

蕎麦店まもなく営業開始
3.8

• 麺にこだわりがある

青空(スカイ)さん
    お店も広く、駐車場も充実してます。 ただ、以前食べた時より味は落ちていました。 とても残念です。
    席数もたくさんあり、お値段も手頃で、がっつり系人も🆗賑わってました!
    とても美味しい
    qes********さん
    お蕎麦屋さんなのにラーメンも人気なので、チャーシュー麺大盛り1,300円をいただきました。チャーシューが分厚くてかなりボリュームがありました。
    そば処 福住 総本店のクチコミ写真1
    #福住総本店 #天ぷらそば #標津町 道内各地にある福住の総本店
    そば処 福住 総本店のクチコミ写真1
    aikaさん
    道内に複数支店があるお蕎麦屋さんです。総本店ということで行ってみましたが美味しかったです。ボリューム満点でした。平日でしたが、昼時は混み合っていました。
    標津町の有名そば屋。そば屋だけど標津名物の鮭とイクラのメニューも充実。店内は広いけどランチの時は行列ができるくらい。
    そば処 福住 総本店のクチコミ写真1そば処 福住 総本店のクチコミ写真2そば処 福住 総本店のクチコミ写真3そば処 福住 総本店のクチコミ写真4そば処 福住 総本店のクチコミ写真5
    wdg********さん
    駐車場もしっかり台数はあるのですが、人気なのでよくお客さんは入っています。チェーン店ですが、北海道だけなのでぜひ本州の友達には連れていきたいところです。
    pixelさん
    駐車所もしっかりあり、客席もたくさんあります。ただ、昼時は込み合います。そばと親子丼を頼みましたが、どれも美味しかったです。
    ちょうどこの日はカレーの気分だったので、そば処福住総本店でカレーライス。 #そば屋のカレー #そば処福住総本店 #標津グルメ #標津町 #shibetsu #shibetsutown...
    久しぶりに蕎麦屋さんの福住本店へ行って来ました。お昼時間は過ぎてたのですが、お客さんはひっきりなしに入店してました。でも、席が多いので余裕で座れますし、畳の個室もあるので子連れでも助か...
    黒大福さん
    昼時は混んでる人気のお店です、蕎麦が美味しいのでオススメです!小上がりもあるので子連れでもゆっくり楽しめます、入れないことが殆どなので早い時間に行くと空いてます
    親子丼さけいくら🫶そば最高! 旦那が食べてた鮭づくしのそばはかなり美味しかったよう!また次回も来ます🌙*🌼*・
    出張シリーズ20【黒ざるそば大盛】 道東オホ−ツク海に面する標津町へ出張してきまして、国道沿いに有るこのチェーン店の蕎麦屋さんの総本店へ初めて訪問してきました。 第一駐車場が満車で第...
    今日の夕食は蕎麦屋さんです。 蕎麦ぜいたく丼を蕎麦大盛りで2段セイロ。 どんぶり海老天と思って食べてたら味が違う、よく見たらカニ足の天ぷらでした。海老天とカニ足天の丼でご飯の量も普通に...
    169さん
    GWの旅行中、夜に利用しました。 アットホームな雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめました。 持ち帰りを利用する方も複数見かけたので、地元でも人気だと思われます。
    aaiinnkoさん
    福住の蕎麦本店ということで、とっても美味しいです!! 蕎麦はもちろんのこと、イクラ丼や、カレーやラーメンまで美味しく家族みんなで大満足出来ます。 標津に行ったときには必ず立ち寄りたいお...
    ftc********さん
    メインは当然蕎麦なのですがカレーとラーメンが結構美味しいです。セットメニューもありますがほぼ全てのメニューが大盛りサイズ並に量がありますのでとても満足感あります。
    ma.to.slylyさん
    毎週火曜日はかなりお得に食べる事ができます。海老天は大きい海老が2本も、ついておりコスパ抜群です。他のメニューも食べてみたいです。
    yafufuさん
    福住の本店です。毎週火曜日は割引料金で食べることができます。そばもスープも美味しいです。駐車場も広く停めやすいです。