道の駅 樹海ロード日高

道の駅 樹海ロード日高

道の駅営業時間外
    おトイレ 綺麗だった♬
    道の駅 樹海ロード日高のクチコミ写真1
    昔ながらの雰囲気が楽しめる道の駅 お蕎麦屋さんなどの飲食店が入っており近くにコンビニもあるので便利 ソフトクリームは濃厚で美味しかった...
    ku9********さん
    日高町の旧日高町側にある道の駅です。 道央から道東へ向かう国道274号沿いにあり、日勝峠を通過する前にいい休憩スポットですね。
    sri********さん
    札幌から帯広に下道で向かう際に立ち寄りました。しばらくトイレが無かったので助かります。お洒落な外観だなと思いました。
    jrq********さん
    十勝方面に向かう前の最後の道の駅。 日勝峠越える前にここでトイレを済ませておいた方が良いですよ。この先何も無いので。
    カブハンターさん
    道央圏と十勝を結ぶ国道274号線の中間地点に在るので、休憩や食事にちょうど良い道の駅です。 電気自動車の充電器も設置されています。
    13miniさん
    トイレ休憩で立ち寄ったのですが、ヨーロッパのような可愛らしい建物の道の駅でした。野菜やお土産も買えるし、立ち寄ってよかったです。
    うんぬんさん
    ここにある道の駅には大変お世話になっております。休憩がてら食事やお土産等の買い物が出来る為とても有難いです。
    イチゴとバニラのソフトクリーム安くてコーンもサクサクだし美味しかったです♪
    やっくんさん
    トイレも綺麗ですし、色々と買い物ができるので助かりました。隣にはセコマもあります。又、裏手にはJAもありますので食材の調達に困りません。お土産物も充実していました。
    mot********さん
    国道交差点が近くにあるため、どこに向かうにしても立ち寄ることが多いです。 道の駅建物内は、食事処や売店があり便利ですが、トイレは小さめで少し不便。 また近くには、コンビニ、郵便局、ガソ...
    rhq********さん
    道の駅樹海ロード日高は植物や食べ物が多くあり迷ってしまう程です。やまべの唐揚げがとても美味しそうでした。
    かいさん
    周りにセイコーマートが多く、その中でも昼間は蕎麦屋を利用しました。店の人が優しくもう一度来たくなりました。
    悠夏さん
    峠越えをする際のトイレ休憩及び飲み物購入に最適の場所にあります。敷地内にセイコーマートもあり軽い食事も取れる点も便利でした
    ntt********さん
    日勝峠を走る時は必ずトイレ休憩で寄ります。帰省の時期などは混んでいる事が多いです。施設はやや古めです。
    日勝峠の前後で立ち寄ります。 ソフトクリームが美味しいです。
    tqx********さん
    日勝峠経由で立ち寄る道の駅です。殆どトイレ休憩にしか使いませんが、一息つくにはコンビニも有るし良い場所に有ります。ただ、道東道央方面からの車両が多いので、かなり混み合います。観光シーズ...
    こきんさん
    帯広方面へ行く時には必ず立ち寄ります。駐車場が広いのでトラックなどが沢山停まっていても困ることはありません。お土産などは色々な場所のものが売っています。軽食を楽しめるコーナーがあると良...
    みっちーさん
    標準的な道の駅。館内に理髪店がある点は珍しい。道の駅前にはコンビニや郵便局、裏手にはスーパー等もあり車中泊などにも利用しやすい。
    いとこーさん
    行った時間が早かったので、空いている店がほとんどありませんでしたのでトイレだけ使用しました。何年が振りで立ち寄りました。