八幡市立男山レクリエーションセンター
八幡市立男山レクリエーションセンターの代表写真3

八幡市立男山レクリエーションセンター

公園営業時間外
    ino********さん
    珍しくスケートボードの競技場があります。
    八幡市立男山レクリエーションセンターのクチコミ写真1八幡市立男山レクリエーションセンターのクチコミ写真2
    初めて行きましたが、使いやすく不安なく使えました
    ととろさん
    自然に触れることがまあまあできました。便利な場所にあります!コストパフォーマンス的になかなかよかったですね。子どもが喜びました。また利用したいと思います!
    lflx6562さん
    可愛らしいホップな複合遊具があり、小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる遊具と、広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    八幡市立男山レクリエーションセンターのクチコミ写真1
    U-Tさん
    宿泊施設からスポーツ、レクレーション関連の施設が揃っています。フットサルコート、テニスコートなど様々なスポーツに対応しています。
    ga********さん
    宿泊施設、グラウンド、フットサル場等を併設しています。また、近くには八幡市の顔である石清水八幡宮があり、歩いて行けます。
    りいさん
    バーベキューをしに、友人家族と行きましたが、思ったより設備がきちんと装備されており、何不自由なくBBQが楽しめました。
    たけさん
    フットサルコート、テニスコート、スケボーパークがあるスポーツ施設です。もちろん駐車場も完備しています。
    らら【SALE中☆値引き可】さん
    ロッジやキャビンがあり、家族や、友人でのお泊りにも使えます。遊ぶところもたくさんあって、子供も飽きません!遠出しなくても楽しい!
    アポロさん
    楽しかったですありがとうございます♪とても良い日を過ごすことができました。良かったですね、おすすめします
    ノイズタンクさん
    ちょっとした散歩に行きます。小さい子供がいればとても喜びます。何回も行きませんが、ローテーションのひとつです。