鈴田峠 農産物直売所

鈴田峠 農産物直売所

ベーカリー
4.1
    jxp********さん
    過去利用させていただきました。道の駅みたいなところのパン屋さんです。コストパフォーマンスはふつうでした。
    うじまるさん
    道の駅になって何年か経ちます。 農産物の直売所で、近隣の農家さんの新鮮な野菜や果物などが売ってます。
    mkAkさん
    鈴田峠の直売所で駐車場は広く敷地内にパン屋以外に野菜などもあり平日でも車が結構多いです。たまにドライブがてら行くと楽しいです。
    ごんさん
    新鮮な野菜などが売られていて、パンは柔らかくておいしいです。お手頃な値段なので嬉しい!
    えがおさん
    鈴田峠の産直物産所は、大村方面へのドライブ帰りに立ち寄る産直です。新鮮な旬のお野菜や果物があります。ハンドメイドコーナーもあって楽しみです。また、長崎県内の生産者の方の塩や味噌等の取り...
    鈴田峠 農産物直売所のクチコミ写真1鈴田峠 農産物直売所のクチコミ写真2鈴田峠 農産物直売所のクチコミ写真3
    jnh********さん
    果物やお野菜、手作りの雑貨などが売られています! 値段が安く新鮮で、とても美味しくいただきました!また行きたいです!
    かりーさん
    木造の可愛いお店です。種類は 多いとは言えないけど、満足する 品数だと思います。お値段は普通。 味は美味しいです。リピしてます
    kam********さん
    お手軽な価格のパンが揃っています。ハードパンよりも、柔らかめのパンが多いので、お子様向けのパンを購入したい方におすすめしたいです。
    isakanさん

美しくなれるレストラン オススメ

気持ちよいレストランです。美しくなれるレストランがコンセプト なるほど 満足できるバイキング形式のレストランです。このレストランの前を車で通る時必ず寄り道したくなります。
    ********さん

三世代にオススメ!野菜が美味しい!子ども達も大好...

店内は明るく広いです。バイキング方式のレストラン、地元で採れた野菜をタップリ使った美容や健康に優しいレストラン。 平日の営業は11時から15時30分まで、女性客や夫婦のお客、女性グル...