保田漁協直営食事処 ばんや
保田漁協直営食事処 ばんやの代表写真10

保田漁協直営食事処 ばんや

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

3歳の息子とお魚を食べに行きました。 さすがの人気で待ちが発生しますが、目の前が漁港で水の透明度もよいため、お魚がみられます。 テーブルタイプでこども椅子もあるので、2歳以上なら問...
    お店のインスタをフォローすると、ソフトドリンクが無料になったり、数量限定の品物があったり、外でひものを、買うことができたり、大満足です
    千葉県の房総に来たらぜひ足を運んでいただきたい新鮮な海鮮が食べれるお店で、お刺身も焼き魚も全部美味しいです!
    最高です
    保田漁協直営食事処 ばんやのクチコミ写真1
    2度目の訪問だが、待ち時間なく食事ができた。以前と比べるとメニューがかなり減っていた。
    年始に観光目的で訪れてふらりとランチに入った。本館の向いに広い別館があり、車椅子でもゆったりとしたテーブルスペースで家族大満足でした。 新鮮な海鮮丼やイカ刺身がとっても美味しかったです...
    朝採れ鮨、イカのかき揚げ、が、最高に美味しいです
    何を頼んでも美味しいので近くに行ったさいには必ず訪れてます。
    バリューあります
    賑やかな雰囲気でよかった
    混んでいてもすぐに対応してもらえ待ち時間は少ないでした。
    平日の昼間でしたが、とても混んでいて人気のあるお店でした お茶とおしぼりはセルフサービスです どれも美味しいと思うお店でした
    mor********さん
    混雑を避けて24年1月7日午後3時頃入店、この時間でも8割方席は埋まっていました。名前を記入して2、3分で案内され着座、天然地魚丼、ばんや寿司、イカのかき揚げを頼みました。安くてボリュ...
    保田漁協直営食事処 ばんやのクチコミ写真1
    千葉県保田漁協組合直営のばんや。 新鮮な刺身、フライ、煮魚などがお手頃価格で食べられます。 店内は広く、隣のテーブルとの間にいまだにパーテションを設置してあります。
    bar********さん
    地元民ですが久しぶりに行ってみて幻滅しました 値上げされていてかなり質が落ちていた この御時世なので値上げはわかるけどもう行かないです かき揚げなんて量でごまかしているほぼ具なし衣揚げ...
    新館の方にお邪魔しました!おいしかったし、量も多くてとても満足でした!なかなか混み合った時間にお邪魔しましたが提供は、海鮮系は早かったです。天ぷらや揚げ物系は少し時間がかかりましたが、...
    保田漁協直営食事処 ばんやのクチコミ写真1保田漁協直営食事処 ばんやのクチコミ写真2保田漁協直営食事処 ばんやのクチコミ写真3保田漁協直営食事処 ばんやのクチコミ写真4保田漁協直営食事処 ばんやのクチコミ写真5
    干物が美味しい
    保田漁協直営の食事処です。 広い店内で沢山の人が朝から賑わいます。 ボリュームも満点。とにかく一度食べてみてください! 本館と新館があります。
    広々とした海鮮料理のお食事処
    魚が新鮮