グリーンパーク山東

グリーンパーク山東

キャンプ場営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

三島池も散策できる 鴨がたくさん泳いでます
    sad********さん
    滋賀県米原市の山の中にある施設です。ここの魅力はドラゴンスライダーというすべり台で、マットもあるので良かったです。
    ghb********さん
    米原市にあるアウトドア施設です。キャンプ場やグランピング、アスレチックなどが楽しめ、子どもから大人まで楽しめます。
    STELLAさん
    米原市にある施設です。グランピングやキャンプができ、アスレチックなどができる場所もあります。山の中なので虫除け対策が必須です。
    povominさん
    キャンプやグランピングなどのアウトドアができる施設です。ドラゴンスライダーというすべり台は、距離が長くおすすめです。
    biglobemin7259さん
    米原市にある公園です。新幹線も見える場所にアスレチック遊具があり、そこからローラー滑り台で山道を滑り降ります。
    lkp********さん
    アスレチック遊具は古くなっておりますが、まだまだ遊べます。ローラーすべり台はおしりに引くマットもあり安心です。
    azj********さん
    アウドドアができる施設です。山の上にはアスレチックがあり、そこから降りてくるドラゴンスライダーは距離も長く楽しいです。
    rng********さん
    子ども用の遊具は古くなっていましたが、それがまたいいところでもあります。長いローラー滑り台がおすすめです。
    dwj********さん
    キャンプやグランピングなどのアウトドアができる施設です。子供用の遊具もあり、古かったですがそれなりに楽しめます。
    hmj********さん
    滋賀県米原市にある施設で、公園やアウトドア施設などがあります。平日の夕方に行きましたが割と多くの人がいました。
    klf********さん
    山を登った場所にある遊具が良かったです。老朽化しており、今後いつまであるかわかりませんが、ローラー滑り台が長くておすすめです。
    olj********さん
    滋賀県米原市にある公園です。園内にはキャンプ場やグランピング施設などがあります。ドラゴンスライダーというローラー滑り台が楽しそうでした。
    カープ坊やさん
    コロナ禍にキャンプにはまり人があまり集まらないようなところを探していた時に見つけて利用しました。 子どもが大喜びでバーベキューや自然と戯れていたのでまた利用したいと思います。
    chさん
    初めて行きました。 滑り台はビート板が下にあって、お尻に敷いて滑ります。思ったよりスピードがでて怖かったです。子どもは楽しそうでした。
    pin********さん
    職場の仲間とバーベキューしに行きました。バーベキューサイトも広く、コテージも清潔で皆喜んでくれました。
    のんたんさん
    長い滑り台に驚きました。 ローラーの滑り台なのでスピードが出ます。 蚊がたくさんいたので虫除け対策が必要です。
    玄武さん
    キャンプをしたときに、利用しました。夜空がとてもきれいで良い経験になりました。写真スポットとしてもいいです。
    vir********さん
    定番の写真スポットです。 キャンプ場もありファミリーで楽しめます。 夏はホタルも見れるかもしれません。
    グリーンパーク山東のクチコミ写真1
    また来たい施設でした。 近所だと有難い