スワンズカフェ

スワンズカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

yuz********さん
    スワンズカフェです 犬山城の南側にあるカフェです とても美味しいです コーヒーもの種類も大きいで多いです また行ってみたいです
    zyr********さん
    犬山遊園駅から歩いて来れる近さにあります。オシャレな店舗で値段も安くてとても美味しかったです。また来ようと思います。
    松太郎さん
    愛知県犬山市のスワンズカフェさん。犬山城に程近く観光客も沢山います。お手頃なランチやデザートも沢山あり美味しいのでお勧めしたいです☺️
    かにザレスさん
    旅行で犬山城へ、行った時に行きました。結構歩いていたので、甘いスイーツで身体が癒されました。美味しいですよ
    d_r********さん
    犬山に遊びに行った際に伺いました。店内は綺麗でゆっくりティータイムを楽しむことが出来ました。また是非行きたいです。
    スワンズカフェのクチコミ写真1
    犬山で食べ歩きの際に立ち寄りました☺️ 駅から近くにあります👌 おしゃれな店内で、 可愛いドライフラワーの花束なども販売していました🌷 イートインスペースは少なかったです。美味...
    Akiraさん
    お手頃な価格でランチが食べれました。ワンプレートにたくさん載っててお腹いっぱいでした。味付けも程よくよかった。
    inr********さん
    成田山や犬山城を歩き疲れた時に利用します。軽食もメニュー沢山あり飽きません。美味しいし帰りにもパワー出て元気に自宅まで帰れます。
    きななんさん
    お値段安めで気軽に行けるカフェかと思います。店員さんも気が利いて優しい方でした。お店はそこまで広くはないです。
    フルーツたっぷり
    WsIさん
    美味しい料理が沢山あります。価格はどれも安いです。店舗は綺麗に清掃されてます。丁寧はいつも親切です。
    bvvbさん
    美味しいスイーツがたくさんあります。 価格は安く助かります。店舗はとてもおしゃれで綺麗にしてあります。店員さんの対応は丁寧です。
    おだんごさん
    犬山遊園駅から歩いてすぐのところにあるカフェです。 桃の時期にあるスムージーがとっても美味しくておススメです! 席数がすごく多いわけではないので、予約しておくほうがいいと思います。 今...
    やっそーさん
    インスタで見たドリンクが可愛いし美味しそうでいってみました! 犬山遊園駅から近いです。 ランチはタコライスハンバーグなどから選べれました。ドリンクもやっぱりかわいくておいしかったです。
    犬山城下町を少し出た通りにあり、帰りに買っているお客さんが沢山いました。
    スワンズカフェのクチコミ写真1
    タコライスをいただきましたがとても美味しかったです!!!でも量が多かったため、1人で食べるのではなくシェアするのがおすすめです!
    スワンズカフェのクチコミ写真1
    犬山城近くでカフェランチ。 女子率が高い。予約もok。夜は女子会コース有。 ハンバーグのプレートランチ。 私はスパイシーなチリソース温玉のせ。 家内は和風おろし。 グラタン皿でオー...
    犬山城下町の近くにあり、店内がとても可愛らしく、色々な種類の飲み物が置いてあった。
    スワンズカフェのクチコミ写真1
    犬山城近くの人気店 駐車場は少し離れたところにあるので、店員さんに聞いて下さい!! ランチ バターチキンキーマカレー 1100円 スープ、サラダ、ドリンク付き 抹茶のスムージー ...
    犬山〆パフェ祭り!?期間限定で何軒かのお店がパフェを提供して下さると言う企画♡その中でもコチラのだけは食べたくてGWで混みあった犬山に食べに行ってきました♪(もう終わってます( ̄▽ ̄;...