地産マルシェ 笹塚店
地産マルシェ 笹塚店の代表写真1

地産マルシェ 笹塚店

農産物直売所営業中
    サリーさん
    近郷農家さんが作る新鮮な野菜が安く買えます。生産者が見える安心感もありいつも大量に買ってしまいます。
    ああさん
    値段が安いのでかごいっぱい買ってもお財布に優しいです。 お味噌もこだわりのチョイスが並んでいて、田舎味噌のような商品がとても美味しくてリピートしています...
    sak********さん
    全国の野菜中心に売られています。中には3割引とか半額プライスになっている商品もあり、すごくお買い得感があります
    きょんさん
    笹塚駅から北に歩いて行くとあります。新鮮な野菜が安い価格で売られています。あまりスーパーに売られていない商品がありました。
    tik********さん
    スーパーでは見かけない野菜が置いてあります。値段は高めですが高級スーパーよりは安く同等のものが購入できます。生産者の顔が見える食の安心は大事です。
    なずなさん
    ぬかの素がなかったので、大声でおしゃべりしていた店員に聞いた所欠品との事。先月もなかったけどと再度聞くと「私は担当じゃないから分からないけど発注はしてます」と返事。その後また大声で店員...
    Collectingさん
    京王線笹塚駅から中野方面に歩くこと10分位の水道道路沿いにお店があります。契約者農家からの市場を通さない品物なのでとても個性的な野菜を安価で購入することができます。オーガニックな野菜が...
    hap********さん
    新鮮な野菜がメインのお店です。 変わった野菜も販売されています。 新たな味に出会えるかも。 割引きもあります。
    たけワンさん
    水道道路沿いのお店です。自然食の品揃えも多く新鮮で安いです。駐車場はありません。夕方になるとお惣菜が割り引きされます。
    チェレさん
    新鮮で種類も豊富、珍しいお野菜も売ってます。夕方からまとめ売りや割引もあるので更にお得です。店内も意外と広くて見やすい配置です。体に良さそうなお菓子やパン、調味料も少し有ります。
    ch_********さん
    新鮮な野菜、果物が売られています。その他、卵や牛乳も。夕方になると半額から3割引の野菜が並ぶこともあります。
    △▽△さん
    新鮮なお野菜がたくさん並んでいます。生産者や産地もわかり、道の駅に来た気分でお野菜が買えて楽しいです、ついつい買い過ぎてしまいます。
    ama********さん
    新鮮で生産者がわかるお野菜が買えるのがいいです。行くとたくさん買ってしまうので大きめのエコバックは必須です。中野店に比べるとやや小規模な感じがします。
    dcsyhiさん
    群馬。埼玉の新鮮な野菜販売しています。肉、味噌、漬け物とか、珍しい野菜もあったり、サツマイモ、キノコ類が、好きで通っています。支払いは、ななこ、クレカで、支払っています。
    せーやさん
    都内で珍しい自然食品のお店です。当然ながら金額は高めですが、その分美味しいし。夕方遅くにはお惣菜が割引されます。
    sun********さん
    色んな産地の特産野菜など種類も豊富にある。新鮮でお安く、つい利用する際は、たくさん購入してしまう。特価の野菜もあり、近くにあると大変助かっています。
    win********さん
    笹塚や幡ヶ谷駅からあるいていける距離にある、フルーツや野菜が売っているお店です。夜になると割り引きセールもされています。
    ぱぴさん
    以前近隣に住んでいたときによく利用しました。新鮮な野菜や卵がリーズナブルな価格で購入できるので気に入っていました。
    L★同封割可能です!さん
    生産者直送の旬の野菜がリーズナブルな価格で購入出来ます。 普通のスーパーにはない珍しい野菜があることも。 野菜の方にも調味料、肉、乳製品などもあります。 午前中は品物が豊富です。...
    pet********さん
    お店は小さいですが、いい物が多く野菜を買うならここがいいですね。 営業時間が短いので、そこだけ注意です