住吉公園

• 散歩・散策に最適

• 季節の花が楽しめる

mom********さん
    工事中
    松尾芭蕉が訪れた場所で歌碑があります。
    住吉公園のクチコミ写真1住吉公園のクチコミ写真2
    一部、工事中になってました。
    住吉公園のクチコミ写真1住吉公園のクチコミ写真2
    南海の駅をはさんで住吉大社の反対側は初めて行きました!!キレイで広い公園です!!
    住吉公園のクチコミ写真1住吉公園のクチコミ写真2
    住吉公園の心字池付近にある東屋の屋根で、コサギが門番してました。心字池には、いろんなサギやカモが来てました。
    住吉公園のクチコミ写真1
    住吉大社からすぐ近くにあります。松尾芭蕉の歌碑があります。
    住吉公園のクチコミ写真1
    謎解きイベントやってました。
    良き公園🌳
    住吉公園のクチコミ写真1
    とても広い公園です。すごく綺麗に整備されていました。有料のBBQエリアもありました。休日は家族連れで賑わっているようです。
    たかさん
    家族で行きました。住吉大社に行った時に休憩するため利用しました。大きな公園で散歩などにも最適そうでした。お祭の時は賑やかとの事なのでその時に行ってみたいです。
    遊具が沢山あり子どもにお勧めです。花壇も手入れされ季節の花を楽しめます。バーベキュースペースもあり家族連れで賑わっていました。
    住吉公園のクチコミ写真1住吉公園のクチコミ写真2住吉公園のクチコミ写真3住吉公園のクチコミ写真4住吉公園のクチコミ写真5
    f.kさん
    凄く手入れが行き届いている綺麗な公園でした。バーベキューなども出来るスペースもあるようなので今後機会あればやってみたいです。
    king.さん
    広い公園です。子どもが遊べる遊具がある普通の公園のエリアもあるし、池などがある自然を感じられるところもあり、春はバーベキューをしている人が多いです。
    ばつまるさん
    広い公園です。花は整備されており、バーベキューもできます。土曜の昼に訪問しましたが、子供達で賑わっていました。
    アールグレイさん
    住吉大社近くの大きな公園です。住吉駅からも近くて、広く遊具もたくさんあるので子供を連れて行くと喜びます。
    そばこさん
    住吉大社の近くにある公園です。野球場や運動場があり子どもたちが遊べる広場もあって家族で楽しめる場所です。
    ともやさん
    南海の住吉駅の近くの大きな公園ですごく広く遊具もまるしバーベキューも出来てすごく楽しめます。可愛い猫もいます。
    lov********さん
    遊具広場、心字池・グラウンドがある広場の2エリアあります。花壇も手入れされていて、木々も多く、散策にもおすすめ。夏は子供と虫とりが楽しめます。
    住吉公園のクチコミ写真1
    遊具のある広場と、心字池やグラウンドがある広場があります。園内にはトイレ、自動販売機、有料のバーベキューエリアもあり。管理事務所もあるので、何かあった時も安心。手入れされている花壇も見...
    ポチリさん
    昔ながらの公園で、今は桜祭りの時に足を運ぶくらいですが普段は広くてのんびりできます。流石に祭りのときは賑やかで季節の赴きがあります。