川崎銀柳街入口のひもの屋

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

ランチ 豪華
    地下にあるが、フリーワイファイもあり、一人でもゆったり座れて、落ち着ける雰囲気で食事が出来て、良かったです。
    干物が美味しくて、ご飯はお代り🍚出来て 男性にもおすすめです
    ro~kaiさん
    ほっけ(⋈◍>◡<◍)。✧♡大きくて美味しい♪
    さかな
    干物が美味しい
    美味しい
    テーブル席、座敷もありました。お魚の種類もたくさんあっていつもどれにするか迷います。ご飯、お味噌汁のお椀も大きくお腹いっぱい満たされます!
    sin********さん
    日本酒と飲む干物や、各種お魚料理がとても美味しいです。店内はゆったりしていて、くつろぎながら、料理、お酒楽しめます。
    mis********さん
    お魚料理のランチがとても美味しいです、ご飯はおかわり無料です。ランチだとアルコールが安く飲めるのも魅力です。
    招き猫さん
    川崎銀柳街にあるひもの屋はチェーン店ですが、ホッケの干物など一番良い状態に焼けていて熱々を食べると他では味わえない旨さです。
    たにさん
    とても店舗の対応が良く、おいしく食べれました
    アーケード街にあり、ラーメン屋一蘭の隣。 ご飯は大盛り無料。魚料理は基本的にどれもおいしく、定食はもちろん単品でも注文でき、ランチタイムは+150円でアイスコーヒーも頼める。 店員の接...
    seaさん
    お魚は皮まで美味しくいただけました。働かれている方たちはすごく元気があり、素敵なお店でした。次は定食をいただこうと思います。
    川崎銀柳街入口のひもの屋のクチコミ写真1
    昼飲みで行きました。 ランチ定食の時間と重なると少し提供遅いとのお話ありましたが 全然待たされなかったです。 めっちゃコスパいいです
    今回はひもの屋おすすめ盛り さば!あじ!ほっけ! 美味しい(〃ω〃) どれも全部美味しい(〃ω〃) これに合わせたのが ひもの屋オリジナル日本酒。 飲みやすくて後味もふんわり香る日本...
    また行ってきちゃった😳 レトロな雰囲気がたまらない。 入り口の炭火で焼かれたひものは最強です。
    川崎銀柳街入口のひもの屋のクチコミ写真1川崎銀柳街入口のひもの屋のクチコミ写真2川崎銀柳街入口のひもの屋のクチコミ写真3川崎銀柳街入口のひもの屋のクチコミ写真4川崎銀柳街入口のひもの屋のクチコミ写真5川崎銀柳街入口のひもの屋のクチコミ写真6
    qto********さん
    川崎銀柳街にあるこちらの焼き魚はとても美味しく、ランチはコスパも良いのでオススメします。なかなか家で焼き魚は調理しないので、有難い店です。
    まいまいさん
    川崎銀柳街にある居酒屋さんです。 何度かランチで利用しました。 ランチはお魚がメインですが、唐揚げなどのお肉メニューもあります。 どれもリーズナブルで量にも満足できると思います。
    momongaさん
    ランチがなかなかのオススメです。まぐろとサーモン定食1050円を注文。ボリュームがあり、納豆、お味噌汁、サラダも付いているのでお得でした。