生瀬ヒュッテ

生瀬ヒュッテ

ベーカリー営業時間外

• 行列ができるお店

• 写真映えする

完全予約制のパン屋さん🍞 月曜日の朝10時から1週間分の予約を電話で取ります。 土日祝は埋まるのが早いみたいですが、平日に取りに行けるようでしたら朝10時じゃなくて、12時くらいでも...
    生瀬ヒュッテのクチコミ写真1
    予約必須のお店。電話がなかなか繋がらないけど予約していく価値ありです。サンドイッチが最高に美味しいです!
    電話予約のみにも関わらず、店の入り口前には待ち合いスペースがあって、そこに入店順番待ちの椅子が丸く列んでいます。そこで一客出たら先頭から入店するというシステムを知らないと、いきなり入店...
    電話での予約争奪戦は大変ですがまた何度でも行きたいです。
    ナッツが入ってて美味しかった。
    生瀬ヒュッテのクチコミ写真1
    西宮北部にある予約専門のパン屋さん。 月曜日に予約して、その週のお昼から取りに行く。 予約の電話はなかなか繋がない。 それだけにここのパンは味わい深い🍞🥐
    生瀬ヒュッテのクチコミ写真1生瀬ヒュッテのクチコミ写真2生瀬ヒュッテのクチコミ写真3生瀬ヒュッテのクチコミ写真4生瀬ヒュッテのクチコミ写真5生瀬ヒュッテのクチコミ写真6
    いちご大福さん
    とにかくパンはめっちゃ美味しいです。ただ、予約の電話がつながらない!予約した人しか買えないシステムです。そして遠い!
    219さん
    最近はご無沙汰してますが以前は食パンの旨さにどハマりし、予約の電話をかけまくり、月一で通っていました。決してリーズナブルとは言えませんが予約の電話が繋がった達成感とやはり食パンのミチミ...
    ユナーーーさん
    朝ごはんにすごくちょうどいいです! チーズ系のパンがおいしすぎます! 昼ごはんにもいいのでとても重宝します
    かたんさん
    たくさんのパンがあって、あじがとてもこのみで、おいしいです。ハード系のパンもおおいので、なにをかおうかまよいます。
    生瀬ヒュッテのクチコミ写真1
    とにかく美味しいパン屋さん。月曜に電話で予約を受け、繋がった者だけが火曜以降に取りに行けるというシステムで、なかなか行けない人も多い人気店です。 その場で焼いてもらって食べるサンドイッ...
    雰囲気も山小屋風で素敵 パン生地、具、全てにおいてとても美味しい
    パウットさん
    現在は電話の予約のみですが、その電話予約が大変です。予約を取れれば、至福のパンを食べることができます。
    rさん
    予約必須!!いけてよかった!!電話もつながりにくいので、感動です!店舗は結構アクセス悪目だが、行く価値あり
    mycp11さん
    月曜日にその週のパンの予約、発送を電話で受け付けてくれます。何度も電話して繋がり丁寧に対応してもらいました。送られて来たパンはどれもほんとに素材の良さが活かされていて美味しいです。
    しろねこさん
    昔のタケウチさんが数年前に生瀬に。月曜にひたすら電話して予約する。そこまでして、と思わない、たまに食べたい、頑張る!その場で食べれるサンドとコーヒーがまた格別!
    はんままさん
    昔、近くに遊びに行った時に行き、先日久々に立ち寄りました。いろいろな種類があるけれど、私はハードパンを使ったサンドイッチが好きです
    ekm********さん
    小麦の香りまでも美味しくて大好き!今週は買いに行くと決めて、兎にも角にも予約の電話電話電話。数時間間髪開けずに連打し、かけ続ける根性があれば必ずタイミングはキャッチ出来るかと。400回...
    とっこさん
    予約してからじゃないと購入できないパン。頑張って電話しました。 無事予約でき、予約日に引き取り。 月替わりのパンセットに、予約者だけ購入できるパンも販売されて、パンだけでびっくりお値段...
    cyokoさん
    一度しか食べた事がありませんが、どれを食べてもとても美味しいです。ただ予約制で電話が全く繋がらないのが残念で諦めてしまいます。