門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進F

門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進F

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ランチタイムでもクレジットカード、QRコード決済等使えました。前回、ハンバーグが肉汁たっぷりで美味しかったので、後日ダブルハンバーグ(2,000円)ランチをいただきました。美味しかった...
    門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真1門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真2門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真3門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真4門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真5
    ランチタイムでもクレジットカード使えました。ハンバーグと和牛焼肉のランチをいただきました。美味しかったです。ハンバーグ弁当も美味しかったです。
    門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真1
    なかなかの人気店なので、待つ覚悟が必要。 店内は、シンプルだがオシャレ。
    門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真1
    アークヒルズサウスタワー地下の ハンバーグステーキ屋さん。
    隣のタナカさんさん
    肉フェスでのメニューです。 ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼の三種で2100円 鉄板焼は味が濃くご飯が欲しくなる味つけ。ステーキがお肉の美味しさを一番に感じられてよかったです。
    門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真1
    お肉が食べれるお店。 お昼はお弁当も売っていて、値段は高めですが、どれも美味しいです。
    ハンバーグ美味しかった
    黒毛和牛の熟成肉を使ったハンバーグがランチでリーズナブルに頂ける肉屋 格之進Fさんに来店, 1番人気!格之進ハンバーグプレート1100円を選べる3種のソースからデミグラスソースにライス...
    お肉の質がいい𓌉𓇋 ‎🥩
    ランチで利用。 11:30くらいで、先客は1人。 その後もまばらな客入りだったので、すぐ入れていいと思います。
    sas********さん
    南北線六本木一丁目駅からアークヒルズ方面へ向かうサウスタワー内にあるお店です。人気があってランチタイムはいつも混んでいます。ハンバーグが美味しいです。
    うっきぃさん
    六本木一丁目駅から直結しているアークヒルズサウスタワーの地下1階にあるお店。ハンバーグランチが美味しいです。
    mak********さん
    イベントの帰りにみんなで立ち寄りました。ハンバーグのワンプレートを食べました。とってもおいしかったです。お店の方の対応もとてもよかったです。今度また食べに行きたいと思いました。
    お肉が柔らかで、お得です。
    アクアパッツァさん
    感染対策も万全で座れる箇所も限られているので少し待つ場合もありますが、お食事はプレートでの提供でしたのでスムーズに出てきたのはありがたかったです。
    門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真1
    【千葉社長シェフズテーブル】 丸の内の経営者クラブのスペシャルイベントフォーリンデブはっしー企画「格之進千葉社長の経産熟成雌牛の解体ショー」ディナーコースに招待頂きました。於丸の内テラ...
    店頭に冷凍庫があり、ハンバーグなど冷凍で販売さている。ゆっくり解凍して、じっくりやくとおいしい。ジューシーで、ソース入りません
    門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進Fのクチコミ写真1
    外から見るより席数が多いです。
    xsf********さん
    ハンバーグが安定のおいしさ。家庭で取り寄せて焼いてもあそこまでのジューシーさは味わえないので、やはり店で焼いて貰うのが格之進の旨さの必要要素だと感じた。