嵯峨野トロッコ列車

観光名所

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

トロッコ列車は水曜日は休みだと知らなかったので、本当に残念でした。 この列車絶対乗ってみたいので、また春の桜の季節に再挑戦します。
    嵯峨野トロッコ列車のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気で景色をゆっくり眺めながら乗車できます。春の桜の時期は綺麗なようです。
    エヌさん
    満席でしたが乗客のほとんどが外国人で、座席から立つなど一部マナーを守らない人もいて景色が見れない時がありました。トンネルも多く、乗車中は車掌さんのアナウンスがずっとあります。ネットで予...
    matsuさん
    嵐山観光の際に乗りました。何より景色が抜群に良く、風が心地よかったです。いろんな季節に訪れたい場所だと思います。
    ちぷりくさん
    地元の友達の案内でみんなで乗りました。涼しくなってきた時期だったので電車が動いてる時の風が気持ちよく景色もよくいい思い出です。
    sor********さん
    嵐山のトロッコ列車に初めて乗りました。 観光客ですごい人でした。 景色は絶景で、子供も写真をいっぱい撮ってました。
    嵯峨野トロッコ列車のクチコミ写真1嵯峨野トロッコ列車のクチコミ写真2嵯峨野トロッコ列車のクチコミ写真3
    aze********さん
    嵐山にあるトロッコ列車です。観光の人にも人気のある所です。景色も良くて、ずっと見ていたいくらいです。オススメです!
    MASTERPさん
    駅周辺は、観光客向けのお店で賑わってます?設備も問題なく揃っており便利です。比較的近年建てられたので綺麗な駅。
    trrkgさん

私達は渡月橋周辺を観光した後、事前...

私達は渡月橋周辺を観光した後、事前予約しておいたチケットをJR嵯峨嵐山で受取して嵯峨駅からトロッコに乗りました。 帰りは馬堀駅まで歩いてJRに乗って戻ってきました。 トロッコで往復する...
    sen********さん
    本当に最高で美しい列車でした! トロッコからの風景はまさに絶景で、窓も開いているのでとても臨場感があります!
    aihさん
    京都嵐山のトロッコ列車です。観光客が多く、特に桜の季節や紅葉の季節は事前に予約しておかないと乗れないことも。四季折々の景色が楽しめます。
    kao********さん
    嵐山からトロッコ列車に乗ってみる景色は絶景でした。窓がないので寒かったけれどそれ以上の感動がありました。ぜひ行ったら乗ってほしいです。
    mie********さん
    季節によって全然違うトロッコを楽しむことができると思います。風を感じることができる素敵なトロッコでした。
    ama********さん
    嵐山に観光に行った際に乗車しました。保津川の景色を満喫できてとてもよかったです!観光シーズンは早めの予約をお勧めします。
    あきらさん
    春、秋の観光シーズンは席がとれないほど人気のトロッコ列車です。保津峡の景色は素晴らしく写真を撮る絶景ポイントが多くあります。
    bisyamontenさん
    トロッコ列車に揺られながら眺める景色はすばらしく、要所要所で見どころのポイントもアナウンスしてくれるので、目でも耳でも楽しめます。途中でカメラマンさんが旅の記念にと写真も撮ってくれます...
    tom********さん
    桜シーズン前の平日ということもあり行列もなく予約無しで乗車できました。トロッコ列車は窓がないので寒かったけど保津川の景色が素晴らい。
    don********さん
    以前に京都に行った際に嵯峨野トロッコ列車に乗ってきました。正直そこまでいいとは感じませんでしたが一度は乗ってみてよかったですね。
    tomoさん
    京都の嵯峨野トロッコ列車は25分ぐらいの旅で、外の自然を感じれました。トンネルも雰囲気があってよかったです。
    mzp********さん
    京都の嵯峨野トロッコ列車に友達と乗りに行ってきました。 友達のこどもはトンネルにはいるとはしゃいでいました(笑)