デイリーズマフィン 蔵前店

4.3

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

蔵前駅出口からすぐ。3人入ればいっぱいくらいのこぢんまりした店内です。
    デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真1
    数年ぶりにお邪魔しました。 変わらず雰囲気も良くマフィン中心のバリエーションだったと記憶してましたがベーグルなど惣菜系が多数あったので購入しました。 また蔵前近辺に行った際には購入しよ...
    こじんまりとした店内にマフィン、スコーン、ベーグルが並んでいます。マフィンは種類豊富!購入したマフィン、スコーン、ベーグル全部がおいしかったです。
    デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真1
    店内のショーケースにはマフィンとベーグル、スコーンなどが沢山並んでいます。 どれにしようか迷ってしまいます。 味の濃そうなものの方が美味しいと思います。
    インスタで見ていて、マフィンがとっても美味しそうだったので手土産用に購入しました。 お店はこぢんまりとしていて綺麗なお店でした。 時間帯もお昼過ぎで品揃えも良かったです。
    min********さん
    食事系とスイーツ系をひとつずつ購入。 どちらも、380円だったと思います。 食事系マフィンは初めてだったので、美味しくて感動しました。 現金のみなので要注意です。
    デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真1
    11時のオープンと同時に伺いました。 結構売れているようで、一陣に並んでたマフィンは裏から足すなどして、補充していました。
    人気です
    変わらず美味しいマフィンに感動です。 また浅草に来た際は寄りたいお店です(o˘◡︎˘o)♪︎
    お店入ると出る頃には数名並んでる 中は狭いので人数は気をつけなければ マフィン屋さんなのにベーグルがおいしい そして何故かクッキーがどれも本当に美味しくて最高です😋ありがとうござい...
    12時過ぎすぐ入れましたが、店を出る時は外に2組並んでいました。並ぶかどうかはタイミング次第ですねー ランチタイムはおかず系マフィンがどんどん売れて早く行かないと種類がすくないかもです...
    she********さん
    蔵前を訪れた際に偶然見つけましたが、お店もおしゃれでマフィンがたくさん並んでいて可愛いです。優しい甘さで美味しいです!
    デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真1
    かわいいです! もう、テンション上がります。 程よい甘さです。 全部食べたい~
    デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真1デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真2デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真3デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真4デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真5デイリーズマフィン 蔵前店のクチコミ写真6
    くま丸さん
    旅行で訪れた時に、美味しいマフィンのお店があると先生に聞いて立ち寄ってみました!写真は撮れなかったのですが、マフィンにクッキーとか斬新なものが彩れ、メニューも映えそうなものばかり♪
    すすすさん
    田原町駅前に住んでいたときに、ここまでお散歩〜と買いに行っていました。とても人気で午前中に、あっという間に売れちゃいます。
    【蔵前にあるマフィンとスコーンの有名店】蔵前にあるdailysmuffinさんのマフィンです。 蔵前から浅草線に乗ろうとして出入り口の脇に並んでいる行列店発見。 禿げた筋トレ糞親父も列...
    めめさん
    都営浅草線蔵前駅近くにあるデイリーズマフィンさんです、カウンターがあり飲食可能。ショーケースからスタッフさんにオーダーします。おかずマフィンもスイーツマフィンも両方美味しいです。
    お恵さん
    駅近で立ち寄りやすいです。お洒落で可愛らしいお店で沢山、種類豊富で毎回悩みます。おやつ系からお惣菜系。食事担当、間食担当と食べられる。見た目も可愛くて綺麗ですよ。
    ndc********さん
    かなり沢山の種類のマフィンがあり、悩みましたが、洋梨ラズベリー&チーズのマフィンを買いました。甘過ぎず美味しかったです。
    zhe********さん
    蔵前駅を出てすぐの場所にあります。可愛らしいお店の中にマフィンが沢山並んでます。スイーツ系も食事系もどちらも揃っていてついつい沢山買っちゃいます。美味しくておすすめです。