ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴

ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

• シャリにこだわりがある

仙台駅近くなので 場所的には いいところ
    ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴のクチコミ写真1
    落ち着いててよかった。 とっても美味しかったです。
    綺麗な店内。店員さんも気が効く。注文から出てくるまでも早い。宮城県地産料理に溢れていて、味も美味しく楽しい気分になった。
    赤酢米の握りは、新鮮な東北のネタがよく合い大変美味しくいただきました。絶対メニューも豊富なので、内容や量など自分の好みで選べます。
    ある程度な値段するのですが、入りやすいのでいいです!人も皆さん優しいです
    PARCO2にものすごくおしゃれなお寿司のお店がありました。夜がメインで、日本酒やワインも豊富なようです。ランチにお伺いしましたが、今度は夜に行きたいなあ。
    ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴のクチコミ写真1
    単品、サイドメニューが充実していてよかったです。お値段気にせず食べる事ができました。
    天ぷらは一品ずつ揚げたてを持ってきてくれます 少しお高めですが美味しいです
    ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴のクチコミ写真1ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴のクチコミ写真2ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴のクチコミ写真3ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴のクチコミ写真4ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴のクチコミ写真5
    ちょっと落ち着いた雰囲気で、リーズナブルにお寿司や天ぷらをいただける、仙台駅前のコスパ最強ランチ!
    とっても美味しいです
    Good
    ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴のクチコミ写真1
    雰囲気も良かったです!
    Kochanさん
    ワイン・寿司・天ぷら 魚が肴 は、仙台市の青葉区中央三丁目、仙台駅の西口からすぐの仙台PARCO 2 の1階にあるお店です。 お寿司や天ぷらなどの和食とワインという組み合わせを楽しめる...
    影の支配者さん
    丁寧に仕事をされた美味しい寿司がリーズナブルに楽しめるお店です。 ランチで訪れましたが、赤酢を使った寿司のランチセットがお得でオススメです。
    しゃりに醤油と赤酢が混ぜてあり、そのまま美味しく食べることができます。天ぷらもサクサクでお味噌汁も茶碗蒸しも美味しかったです。
    vgn********さん
    ランチのセットを頂きましたがお得だと思います。ゆっくり夜もワインを飲みながら好みの天ぷらをつまみたいですね。
    セットはお得で美味しかったです。
    よかった!
    江戸前セット1980円は、ほんとに期待を裏切らず とても美味しかったです
    zul********さん
    赤酢の寿司、天ぷらとワインのマリアージュが愉しめるお店。商業施設の中なれど侮れない。また、日本酒のラインナップも西の酒も豊富で面白く愉しめますよんwww