レストランくにさき牧場
レストランくにさき牧場の代表写真7
レストランくにさき牧場の代表写真8

レストランくにさき牧場

ステーキ店営業時間外

落ちついたウッディなお店です。 ハンバーグをいただきましたが、ステーキもたべてみたいです。
    懐かしい雰囲気のお店で落ち着けて、料理も美味しかったです
    phh********さん
    前から気になっていて、ようやく訪問しました。地元の人気店なのか、駐車場は満車、少し待って入りました。店内の雰囲気はどこか懐かしく、昔両親といった洋食屋を思い出しました。ステーキランチを...
    お肉の質が良いです
    大分空港近くのレストランです。 ハンバーグが美味しかったです!
    tor********さん
    大分空港を利用する際にお邪魔しました。ランチでハンバーグセットを頼みましたが、柔らかく味のバランスが非常に良いと思いました。
    レストランくにさき牧場のクチコミ写真1レストランくにさき牧場のクチコミ写真2
    レストランは大分空港のすぐ近くです。空港内で食べるよりも高級感のあるしかもカジュアルである地元のステーキレストラン。大分に到着後旅疲れを解消するスポットでも使えるんではないかと思います...
    knnさん
    いつもイタリアンハンバーグをいただきます。ただ前よりトマトソースが少なくなったような気がしますが、一番おすすめです
    お肉がおいしくおすすめです。 ハンバーグはジューシーでとてもおいしかったです!
    ももくまさん
    友人のおすすめで行きましたが、ハンバーグが柔らかくて美味しかったです。昼頃になると並んでいて人気店だと思いました。次はステーキを食べてみたいです。
    昔ながらノお店
    子供も連れてOK!
    りょつ吉さん
    地元にある特別なことがあるときによく食べに来ていました!どの料理もとても美味しくて、お店の雰囲気も落ち着いていて、非常に居心地が良いです。
    pepe1116さん
    子どもの頃からよく通っていた思い出の味です。店内の雰囲気も落ち着いていて、席によっては海も見えます。
    昔ながらの喫茶&レストラン 海岸沿いにあり、空港からも近いです。 郊外なのでお客さん少ないですが、根強い人気で長く営んでらっしゃいます。
    ********さん

ハンバーグが美味しい

和風おろし、チーズ、目玉焼き・・・5種類ほどあるハンバーグ(各777円)はなかなか美味しい。その他にポークステーキ、チキンソテーも美味しいです。パスタはイマイチ。くにぼくセットは、ライ...
    tak********さん

普通に

おいしかったです。落ち着いた感じのお店でした。限定パフェが食べてみたいです。