HOTEL GREGES

HOTEL GREGES

ホテル

• デート向き

skyさん
    とてもキレイなホテルでした。結婚式などに、もってこいのホテルです。お風呂がとても広く、きれいでした。
    まなもーさん
    こちらのホテルは宗像にあるとても景観が良い場所となっています。結婚式場もあるのてで青空と共に花嫁が華やかになります!
    Yu_Taさん
    ブライダルフェアで1度お邪魔したことがあります。海辺の真っ白の建物がとても印象的です。海が一望できます。
    akq********さん
    白を基調としたとても綺麗なホテルです。 部屋からは海が見えて、天気が良いととても気持ちが良いですよ。
    iamさん
    白を基調とした可愛いホテルです。室内からは海が見えて天気の良い日はとてもいい景色です。食事もおいしかったです。
    lex********さん
    友人の結婚式で利用しました。海辺で景色がよく、チャペルや披露宴会場からも良い眺めでした。お料理もとても美味しかったです。
    HOTEL GREGESのクチコミ写真1HOTEL GREGESのクチコミ写真2
    こくかかさん
    食事は美味しかったです。 温かかったですし、ほかのホテルと比べてもわるくはないかな、と思いました。 デザートは個人的に、あまり好きではなかったです。生クリームがいまいち。また、ケーキの...
    まさん
    白を基調とした外観に、海の目の前という素晴らしいロケーションで まるで海外のリゾート地にいるかのような贅沢な気分を味わえます。料理もとても美味しいです。
    jvz********さん
    外観も内装も白が基調で高級感と清潔感のあるホテルです。海のすぐ側でロケーションも素敵です。車がないと不便な場所ですがゆったり気分を味わえます。
    くりさん
    まじでいいホテル予約サイトの神様も気に入ってます。最高で最高すぎるわよね。ありがたいことにめっちゃ寝心地いいですよ
    hannaさん
    海岸沿いにあってすごく綺麗な建物で素敵な景色を臨めます。建物の中もカッシーナの家具で揃えてありとてもおしゃれな雰囲気です。特別な時に利用したいと思える場所です。
    にゅーろさん
    本当に最高ですね。綺麗すぎる建物や景色。そしてなにより料理がおいしすぎます。いつもあの味を思い出してしまいます。またいきます!
    ねせさん
    HOTEL grepesに来ました。インターネットで気になり、知り合いと来ました。とても雰囲気がよくまた来たいです。
    おけなかくんさん
    玄海の海岸近くにあるホテルグレージュです。白亜の城でほんとうにきれいなホテルです。ご飯がおいしかったです。
    おてさん
    素晴らしい景色と、食べたことないくらい美味しいお料理が楽しめます。 家具も全てこだわり抜いていて、こんなホテル兼結婚式場があるのは素晴らしいと思います。
    s********さん
    真っ白の建物に、綺麗な青い海と空。結婚式などでもよく行きます!!青と白のコラボレーションがとても素敵です。
    たんぽぽさん
    部屋も良いですが、料理が美味しいので気に入っています。海も晴れているときはとても綺麗ですし、また行きます。
    cyahさん
    お世話になっている方の結婚式で行きました。 良い天気の日で、青い空と海に白い建物がとても綺麗でした。 センスの良いお式で料理も美味しく、スタッフの方の対応も良かったです。
    so_********さん
    海と空の青に白いホテルが映えて、お部屋からの眺めも本当に綺麗です。お食事もオシャレな感じ。美味しかったです。お値段はそこそこします。
    しさん
    宗像市の海がよく見えるホテルです。食事もたくさん種類があって、とても豪華でした。スタッフさんも親切です。