サンデーブランチ 下北沢店

サンデーブランチ 下北沢店

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• ゆったりできる

• デート向き

「サンデーブランチ 下北沢店」さん ミモザオムライスをインスタで見て食べに~ せっかくなのでミモザクリームソーダもセットにして どちらも凝ったディテールで目で楽しめました ミモザ...
    ミモザがかわいい ボタニカルなお店で、ゆったりできます
    サンデーブランチ 下北沢店のクチコミ写真1
    下北沢駅から少し行った所にあるお洒落で居心地の良いカフェです。店頭のケースには、色とりどりのタルトが並び、ワクワクします。天井がとても高くて解放感があり、気持ち良くお茶や食事ができます...
    サンデーブランチ 下北沢店のクチコミ写真1サンデーブランチ 下北沢店のクチコミ写真2サンデーブランチ 下北沢店のクチコミ写真3サンデーブランチ 下北沢店のクチコミ写真4
    美味しかったです、また食べに行きたいと思うお店です。
    店内には植物がたくさんあり、居心地の良い空間でついつい時間を忘れて長居してしまいます。スタッフの方も親切丁寧で気持ちが良かったです。雑貨を売っているコーナーもあり、可愛いものがたくさん...
    すてきでした。
    サンデーブランチ 下北沢店のクチコミ写真1
    窓が大きくて、日の入りが多くて開放的。花も素敵で雰囲気最高。
    チキンときのこのオムライス美味しかった! お花の時期にケーキかドリンク注文したい!
    サンデーブランチ 下北沢店のクチコミ写真1
    おしゃれでかわいい店内です。 座席広くゆったりと座れくつろげます。
    可愛らしいお店です!
    いつも土日は並んでるお店です。 シーズンごとに変わるデザートが映えます。
    サンデーブランチ 下北沢店のクチコミ写真1
    ひまわりに溢れててすごく可愛らしい空間でした。
    思ったよりかは店内が広かった。
    とても素敵空間ですが、味は普通くらいで高いので、映え重視の人には良いかなという感じです。
    谷 翔馬さん
    下北沢にあるカフェで、おすすめは生チョコ抹茶ブラウニーで抹茶感もよく生チョコの口どけととろける甘さが美味しいが、生地が安っぽいのが残念なところ
    サンデーブランチ 下北沢店のクチコミ写真1
    オーダーケーキの受け取りに伺いましたが、店内もとてもオシャレで広く、メニューも豊富そうでした。ランチなどで訪れても良さそうです!
    下北沢駅から徒歩3分ほどの場所にあるカフェ。 ビルの2階に入っています。 広々とした開放感のある空間です。 店内では雑貨なども販売されていました。 植物が多く飾られており、自然に癒され...
    座席数は多いものの、土曜11:30ごろは非常に混んでいて、1時間半ほど待った。 13時ごろから空いてくると思われる。
    浦山健さん
    スイーツセットとこの時期にはぴったりの紫陽花クリームソーダ。 このお店には小さいホールケーキがあってイベントなどに頼むのもいいかもです。
    cir********さん
    店内は明るくオシャレな雰囲気です。料理もどれもおいしく素敵な時間が過ごせるカフェです。時間によっては並ぶこともありそうです。ゆっくりするにはとてもおすすめです。