星乃珈琲店 福岡志免店
星乃珈琲店 福岡志免店の代表写真10

星乃珈琲店 福岡志免店

コーヒー店営業時間外

asuさん
    モーニングで行きました。食事も珈琲も美味しく頂けたのですが、外の植木はボーボーで床にも机の端っこにもゴミが。メニューを拭いたり、窓を拭いたり、ちょっとした事ですがもう少し清掃が行き届い...
    ここの星のは初めて来ましたがソファ席が沢山あってゆっくり出来ます
    高い
    ゆっくりできてよい
    美味しい😍
    コーヒーが飲みやすい雰囲気でした。店の中も落ち着いていて大変良い感じでした。星のブレンドはとてもおいしかったです。スパゲティーも結構いけます。
    星乃珈琲店 福岡志免店のクチコミ写真1星乃珈琲店 福岡志免店のクチコミ写真2
    店員さんは丁寧だけど、仕切り板にホコリが溜まってたのが残念
    いつも空いてていいのですが、毎回レジのミスが有る。 もう少し、しっかりレジを覚えて欲しい。
    席数のわりにトイレが1部屋しかない30分も待った
    10円さん
    落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり休憩する事ができました。コーヒーを頂きましたが美味しくて良かったです。
    ゆっくり食事できます。椅子もフワフワ。
    chanさん
    仕事で時間がある時にコーヒーを飲みに立ち寄ります。入れ立てのコーヒーがとても美味しいです。お食事も美味しくコスパも良いです。
    チャムレックスさん
    朝から人が多い人気店だなと思いました。やっぱりコーヒーはとても美味しいです。ゆっくり落ち着いた空間で過ごせるのも安心できます。
    m*******さん
    コーヒーが美味しいお店。ゆっくりくつろげる。駐車場もあり利用しやすい。料理も美味しいので、食事するために来れる。
    アラフォー女子さん
    いつも自分が行った時はお客さんが多いです。コーヒーや飲料系が美味しいのはもちろんですがパンケーキやラザニア、パスタも本格的な美味しさ。少し値段が高いですがたまの贅沢で利用してます。
    tmv********さん
    昨日、耳に補聴器を付けた母親を連れてお店に伺いました。マスクを外した拍子に補聴器の部品が取れたようです。家に帰ってから気づいたようです。お電話で聞くと、フロアの方が見つけた頂いたようで...
    個室ありました
    浜崎 晃さん
    美味しいコーヒーをゆず安く飲ませてくれる、私のお気に入りのお店です。人もそんなに多くないので、ゆっくり過ごせます。
    motigomeさん
    福岡空港に近いところにあって、車も多いので駐車しづらいです。よく空港に行く前に寄って、休憩しています。
    ふくおか〜なさん
    珈琲店ですがランチで入店しました。パスタを食べましたが、一見少ないように見えたものの、女性にはちょうどいいボリュームでした。食事を頼むと星乃珈琲が280円でした。安定の美味しさでした。