Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERの代表写真2
Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERの代表写真3
Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERの代表写真4
Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERの代表写真5
Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERの代表写真6
Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERの代表写真7
Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERの代表写真8
Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERの代表写真9
Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERの代表写真10

ハワイ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ランチについているサラダが何種類もあり大量で驚きましたが美味しかったです。化粧室にはおむつ替えスペースがあり、真ん中のソファ席には主婦さんがたくさんいました。
    ハワイアンカフェでおしゃれでした^ ^
    とっても可愛いお店でお料理もめちゃくちゃ美味しいです!
    Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERのクチコミ写真1Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERのクチコミ写真2Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERのクチコミ写真3Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERのクチコミ写真4Hawaiian Cafe&Dining GOOD LIFE SURF DINERのクチコミ写真5
    南国気分
    ハワイアンカフェ可愛かった
    フリルあや2さん
    ハワイアンの雰囲気が居心地がよかったです。気分だけでもハワイを味わえて料理も楽しめました。ハンバーガーの満足度もいい!
    スタッフの接客も良く、雰囲気も良い。
    まぴ。さん
    とっても美味しかったです!お店の雰囲気もとても良かったです。楽しい気分にさせて頂きました。また機会がございましたら行きたいです!
    REON&MARIONさん
    ハワイの食べ物はパイナップル🍍のイメージがするハンバーグやハンバーガー🍔はとても大きくて食べ応えがあってジューシーで美味しいしロコモコも美味しい
    店員はさんの感じも良くてソファー席は落ち着けるので良かったです。また利用したいです。
    やすさん
    大阪のビルの中にある店舗でハワイアン料理が気軽に頼めるお店でハンバーガーなどもボリュームがあってすごい満足できます。
    gfv********さん
    地元に帰省したので、久しぶりに立ち寄りました。ハンバーガーを注文しましたが、ボリュームたっぷりでお腹いっぱいです。
    yomさん
    ランチで利用しました。 ハワイ料理が楽しめるお店で、店内の雰囲気も良かったです。 料理も美味しかったです。
    じんぞうさん
    ハワイアン料理のお店。さすがはボリューム満点でワンプレートで十分満足出来ます。お店が階段上がった二階にあるのでテイクアウト利用します。
    mj-ehaさん
    ハワイアンのお店でハンバーガーもボリューム満点です。他の商品を食べてないので、是非リピしてみたいお店です。
    るーさん
    ハワイアン料理が楽しめるお店です。メニューはパンケーキやハンバーグなど馴染みのあるものもありボリューム満点です。テイクアウトもできるのでよく利用しています。
    らら【SALE中☆値引き可】さん
    ハワイアン料理のお店です。ハンバーガーもボリュームたっぷりで、美味しいです。美味しいパンケーキもあります。
    すずりんさん
    ハワイのお料理が食べられるカフェです。 パンケーキがすごーく美味しくて サラダがてんこ盛りでついてくるので 嬉しいです。
    オーナー

ご来店頂きありがとうございます😊 口コミも書いて頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🌈🌈🌈...

ポチリさん
    今の時期海外旅行は難しいので、気分だけでも味わえるハワイ料理のお店を紹介。ここはバーガーが美味しいのですがスゴイボリュームです。テイクアウトにしてシェアすることをオススメします。

フジ0005さん
    ハワイ料理が楽しめるファミリーレストランです。気軽に入れるタイプです。ハンバーガー系が満足度高いです。
    オーナー

ご来店頂きありがとうございます😊 口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🌈🌈🌈