大豊記 芝大門
大豊記 芝大門の代表写真9
大豊記 芝大門の代表写真10

大豊記 芝大門

餃子店営業時間外
    【浜松町・大門ランチ #110 恵比寿餃子とは?!】 ここは「恵比寿餃子」と店名にあるのですが?「宇都宮餃子」や「浜松餃子」は全国的に有名ですがと、ネット調べましたが、明確な定義は無い...
    【浜松町からちょっと離れた隠れ家ランチ】 📍 恵比寿餃子 大豊記 芝大門/中華 🪑.*カウンター席が10席弱ほど、テーブル席多めにありました◎ 💰.*・paypayでの支払...
    あかささん
    ランチセットがお得。担々麺とチャーハンセットを注文。チャーハンが美味しい。担々麺は酸っぱい系で、クリーミータイプが好みの人とは意見が別れる。
    大豊記 芝大門のクチコミ写真1
    ランチメニュー ピリ辛との事でしたが、それほど辛くはなかった。 油淋鶏か美味しかった。コスパが良いと思います。
    大豊記 芝大門のクチコミ写真1大豊記 芝大門のクチコミ写真2大豊記 芝大門のクチコミ写真3大豊記 芝大門のクチコミ写真4
    餃子がうまいです。
    大豊記 芝大門のクチコミ写真1
    名物恵比寿餃子をいただきました。美味しかったけど、高い!
    大豊記 芝大門のクチコミ写真1
    花椒とトウチの旨味!旨辛。油淋鶏もうまい。
    カウンター奥にテーブル席 少しわかりづらい場所かと思います
    大豊記 芝大門のクチコミ写真1
    昼休みの会社員が多く訪れる、落ち着いた雰囲気の店。
    手軽に入れる中華料理屋さん 結構ボリュームは多め、満足感あります。
    大豊記 芝大門のクチコミ写真1
    落ち着いている。 餃子が美味い!
    カウンター席もあり、1人でも入りやすい
    大豊記 芝大門のクチコミ写真1
    今月2回目の訪問 今日は麻婆ランチにしましたー 小鉢唐揚げ、シュウマイも付いて 麻婆豆腐丼はご飯多めでいつも満腹になります そういえば昨晩麻婆豆腐だった
    【恵比寿餃子 大豊記 芝大門】サービスの方の対応が抜群! 本日訪問したのは恵比寿餃子 大豊記 芝大門。 恵比寿餃子 大豊記 芝大門は浜松町駅から徒歩12分ほどに位置する餃子を中心と...
    今日は久しぶりに「大豊記」さん 時間がない時に早くてうまいお店です メニューも一新され 「四川麻婆かけご飯セット」にしましたー 品数も多くなり満腹です ゆったりできるので気に入ってま...
    餃子がおいしい
    2ヶ月ぶりの往訪です。 今日はアツアツの「大豊飯」はやめて 「汁なし担々麺とライス」^_^ ライスに担々麺のタレをかけて うーん満足❗️
    昼時ですが空いてました
    大豊記 芝大門のクチコミ写真1
    昼時どこも並んでる中で 穴場的なお店を発見! しかもメチャクチャ美味い! 牛肉とあんかけが絶妙でしたー また来たいです‼️
    ランチ利用。 餃子推してるわりには餃子のメニューがあまりない。ちょっと割高ですが綺麗な中華料理屋。