サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)の代表写真2
サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)の代表写真3
サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)の代表写真4
サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)の代表写真5
サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)の代表写真6
サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)の代表写真7
サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)の代表写真8
サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)の代表写真9
サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)の代表写真10

ホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

Kさん
    名古屋駅 桜通口から徒歩5分ほどです。周辺にはドラッグストアやコンビニ、飲食店もあり便利な立地ですが… 部屋が暑い。空調があまりよろしくない…通路なども電気が暗く空調も悪い為、モワッと...
    とにかく暑い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワーの水圧が弱い。シャンプーを洗い流すのにかなり時間がかかった。。 Googleの口コミでは水圧に問題ないとの投稿もあるため、上層階の11階の部屋だったのが原因かもしれません。 そ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    名古屋駅 桜通口から徒歩5分。大通りに面しているので夜も道が明るく感じました。 タッチパネルのチェックイン、チェックアウトでスムーズでした。お部屋も清潔で心地よく過ごしました。...

yam********さん
    全体的にキレイなホテルでした。朝食バイキングがとてもおいしかったです。部屋がキレイで、広くてよかったです。
    サイプレスホテル 名古屋駅前(旧ホテルサンルートプラザ名古屋)のクチコミ写真1
    qca********さん
    名古屋駅付近で安く宿泊できて良かったです。1人でも安心して食事に困らなかったです。フロント対応も良かったので気持ち良かったです。
    yamadaさん
    掃除の行き届いた綺麗なお部屋で、アメニティも充実しており、アクセスも抜群、とても快適に滞在させて頂きました(^○^)
    くろみさん
    名古屋駅からも歩いて行けて迷わずたどり着けました。ホテルは掃除がきちんとされていて快適に過ごす事が出来ました。
    tworabbits210さん
    ビジネス利用に最適です。コスパにすぐれたホテルです。交通の便も悪くないので一人で泊まるには十分すぎるホテルです。
    モドリッチさん
    名古屋駅から徒歩圏内にあり、周りはイオンモールや飲食店なども多く、とてもなロケーションにあります。部屋の中は綺麗に保たれており、リラックスして過ごすことができます。
    take44さん
    とても綺麗で便利なホテル ロビーも広々としていて 部屋も掃除が行き届いてます 駅からも近くて 近くにFamimaもあります 部屋の窓が少しも開ける事ができないのが残念です...
    財務大臣さん
    名古屋駅に近いのでありがたいホテルです。外観と内観どちらとも割と良いので気分が良かったです。また泊まりたい。
    MEIMEIさん
    名駅から少し歩いた5分ほどの場所にあります。大通りぞいにありわかりやすです。近くには薬局やイオンもあります。
    aki********さん
    名古屋駅から北に7分程度歩いたところにある大きめホテル。以前はホテルサンルートでした。綺麗な設備で、どんなシーンでも使えます
    ファルさん
    旅行時に利用しました!名古屋駅から近くアクセスしやすく、部屋もしっかり清掃されていて綺麗で居心地良かったです!
    ミルク 要在庫確認さん
    名古屋に用事がある時に利用しました。広くてお洒落なエントランスでした。室内は緑色の壁があり自然な雰囲気で良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    割引券もらえると言われたホテルが提携してるパーキングが満車だったためホテル付近の提携していない24時間パーキングに停めようとしたがこちらも満車。宿泊者には何とか優先または他でも割引して...

きょろちゃんさん
    名古屋駅まで徒歩圏内です。 ホテル周辺にはコインパーキングやコンビニや飲食店もたくさんあり便利です。
    Yさん
    名古屋駅から徒歩圏内でアクセスが良いです。全国旅行支援でお得にとまることができました。また泊まりたいです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    支援無ければ5ケタなので当たり前ですが朝食は立派でしたよ。ですがテレビリモコンが汚すぎて触れません!これで全て台無しでした。行き届いた清掃をお願いいたします。