洋食 ふたみ
洋食 ふたみの代表写真1
洋食 ふたみの代表写真2
洋食 ふたみの代表写真3
洋食 ふたみの代表写真4
洋食 ふたみの代表写真5
洋食 ふたみの代表写真6
洋食 ふたみの代表写真7
洋食 ふたみの代表写真8
洋食 ふたみの代表写真9
洋食 ふたみの代表写真10

洋食 ふたみ

洋食店営業中

誰でも気軽に入れる雰囲気がいい。老舗とは思えないほどいい意味で敷居が低い。ウエイトレスの方も親切丁寧に案内してくれる。
    シェフの方も気さくに声をかけてくださり、とても感じが良かったです。 テイクアウトもやっていて出来立てをお持ち帰りされてる方もいらっしゃいました。 チーズフォンデュはシェフのお父様が最初...
    洋食 ふたみのクチコミ写真1
    葉山女子旅きっぷで利用させて頂きました。オムライスはふわふわでエビフライもサクサク。マヨネーズも手作りしているのだとか。こだわりがたくさん詰まったお店でした。
    洋食 ふたみのクチコミ写真1洋食 ふたみのクチコミ写真2
    とても感じよく接客していただきました。また行ってみたい
    逗子葉山の洋食屋さん🍽️ オムライスがおすすめ! 葉山女子旅きっぷでも食べられるお店です◎
    洋食 ふたみのクチコミ写真1
    花火大会のあとに呼び込みをしていた為、フラッと夕食へ。 大きいオムライス柄のサーフボードが外に掛かったおしゃれな洋食屋さんです。
    おしゃれな洋食屋さん
    逗子商店街にある洋食ふたみ。 オムライスが美味しいらしく、お店の外観にはオムライスサーフボード?
    K.Aさん
    本格派、洋食屋です。逗子市の中ではかなり良い感じのお店です。ただ、チェーン店ではないので、コスパには欠けます。ですが、味よし雰囲気良しなので一度行くことをおすすめします。
    しょくぱんさん
    ナポリタンをランチで食べました! 家で作るのとは全く別物で洋食屋さんのナポリタンという感じで美味しかったです!スープ一杯おかわり無料なのも嬉しいです!
    オムライスとエビフライのセットを注文しました。卵がふんわりしてておいしかったです。ナポリタンやハンバーグなど、昔ながらの洋食屋さんの定番メニューが充実していました。
    mrymmskさん
    テイクアウトで利用しました。ハンバーグでしたが美味しいかったです。店頭で購入できるのが便利ですね。今度は店内で食べてみたいと思います。
    コックさん2人ともマスクなしで大声で話していた。厨房と客席が近いのでせめて客の視界に入るところではマスクしてほしい。
    洋食 ふたみのクチコミ写真1洋食 ふたみのクチコミ写真2
    オムライスが美味しい洋食屋さんです。お弁当も買えます。おすすめです。

こじんまりした洋食屋さんだがとても人気で、ランチは予約をして行った方がスムーズ。PayPay利用可。
    洋食 ふたみのクチコミ写真1
    オムライス+カニクリームコロッケを頂きました。しっかりと味がついたライスは玉子に包まれていて、熱々で美味しかったです。カニクリームコロッケもカリッと揚がっていて良いお味でした。
    前々から来たかった[洋食 ふたみ]さんへ漸く来ることができました(^O^)/ お目当ては、大好物のオムライスとカニクリームコロッケが同じプレートに乗っているHoliday Lunchメ...
    GW やはり逗子あたりだと 静かな感じ 買い物がてら 洋食ふたみへ 全部手作りで 店頭ではお持ち帰りも オムライス 絶品ですが… 蟹クリームコロッケも ハンバーグも絶品です サラダのド...
    一色海岸での海水浴帰りに、どうしてもオムライスが食べたくなり、Rettyで探し当てたここ『ふたみ』を訪問。ついついビールを頼んでしまった流れで、唐揚げとピクルスも頼んでしまいましたが、...
    一度いってみたいです