シエル・アムール

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

• アットホームな雰囲気

チーズアボカドの組み合わせ最高です✨ バンズもパティも美味しかったハンバーガー🍔 普段のマックとは大違いでした(笑)
    美味しかった
    シエル・アムールのクチコミ写真1
    辻ちゃんのお母さんが経営するハンバーガー屋さん パティもバンズも美味しい
    *******さん
    辻ちゃんのお母さんのお店だそうです。店内はとても可愛く、ハンバーガーの具材も拘っていて美味しかったです。
    タイガーノムさん
    辻ちゃんのお母さんのお店です。西台から少し離れたところにあるので、使い勝手は微妙かと。バーガーはやや高めですが美味しかったです。
    シエル・アムールのクチコミ写真1
    高級なハンバーガー🍔な感じで美味しかったです! 店員さんが優しくて写真も撮って下さいました。
    某元アイドルのお母さんが経営しているハンバーガー屋さん!
    シエル・アムールのクチコミ写真1
    【100%ビーフパティで美味い!ポップで居心地のいいハンバーガーショップ】 西台と高島平の中間あたりにあり、派手な外観がひときわ異彩を放つお店。 しかしハンバーガーの味は間違いなく...
    Good
    コキタさん
    アボガドチーズバーガーを注文。 高さがありかぶりつけない。 ナイフとフォークで食べました。バンズはカリッと焼けてフカフカ。パテはステーキを食べている感じでとても美味しかったです。お店の...
    ネリアさん
    元モー娘。の辻ちゃんのママさんのお店みたいですね。オープンしたての頃やイベントなんかをしたりするとファンの方が沢山いらっしゃってたみたいですね
    neさん
    見た目が、Characterのようになっていて、愛らしい雰囲気を醸し出しています。味はもちろんのごとくおいしいです。
    平日のお昼に行ったので空いていました。 バーガーはボリュームもありとても美味しかったです。
    らぶりさん
    美味しい〜!し店内もかわいくて映えて今どきで素敵です!けど値段はかわいくないので、たまーに豪華に食べたい時に使います!
    日曜の早い時間に行ったので、まだ空いてました‼️ バーガーも美味しかったです😊
    pea********さん
    辻ちゃんママのお店ということで行きました!ハンバーガーは美味しいですが、マヨネーズが多かった印象です。
    たんばりんさん
    明るい店内でとても過ごしやすいです。ハンバーガーは肉肉しくてとても美味しく、こんなハンバーガーが高島平で食べられるなんて。。!と感動してしまいました。コロナが落ち着いたらまたお伺いした...
    子供と行きやすいお店。
    大学近くのグルメバーガー屋さん。初訪問。ベーコンチーズバーガーのセット(ポテト選択、コーラ選択)1,380円(税別)をいただきました。ボリュームたっぷり、牛肉100%パテも美味しく、満...
    息子と高島平に来ていたので初訪問。 私は目玉バーガー(ハンバーガー+目玉焼き)、息子はチーズバーガー、2人でチキンナゲットをシェア。 若干ミーハーな気持ちもあったので味には期待していな...