牛角 門前仲町店

牛角 門前仲町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ant********さん
    みんな大好き焼肉。食べ放題もあって沢山食べたい学生さんとかはおすすめ。学生の味方。駅からも近いのでその点もいいですね。
    happy flowerさん
    学生時代から通ってる牛角!メニューも多く、1人でも入りやすく、楽しくて美味しい。気軽に焼肉が楽しめます。
    カズさん
    予約して伺いました。少し早めに到着してしまいましたが直ぐに案内して頂き飲み物、料理と順調に提供して頂きました。店員さんも感じ良かったです。
    去年の11月頃だったと思いますが、肉が食べたくなりこちらへ♪ 牛角、こんなとこにあったんですね! 一瞬通り過ぎそうな場所にある…(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)‼ しかも食べてて気付いた、牛...
    混んでました
    食べ放題90品いただきました。サイドメニューも充実していて最後まで飽きずに楽しめました!!
    nty********さん
    90品食べ放題にしましたが、味は普通だと思います。トイレが1つしかなくずっと誰かが入っている状態で、店を出てから他の所で入りました。辛かったです。
    まさきちさん
    忘年会で利用しました。店員さんの接客も良かったです。食べ放題でしたが、お肉も順次提供されていました。
    kam********さん
    牛角の門前仲町店です。早く行けば焼肉食べ放題をお得な金額で食べれるので個人的に凄く満足することができました。
    miy********さん
    食べ放題メニューと単品があります。休日の夜は混んでいます。スタッフさんは忙しそうにしていますが接客のクオリティは良いです。
    駅の近くで立地よし。食べたいものをいっぱい食べることが出来て大満足でした。
    dlf********さん
    開店時間既に3組む客が待っているのに、店員もレジを行ったり来たりして目に入っているのに無視。開店時間2-3分過ぎてようやく席の案内。その後オーダーもなかなか来ず、こちらからまでしょうか...
    tko********さん
    炭ではなくガスなので、店内明るく清潔感があってよいです。
    つぉても おいしっかたです。
    牛角 門前仲町店のクチコミ写真1牛角 門前仲町店のクチコミ写真2牛角 門前仲町店のクチコミ写真3
    梅澤夏子さん
    平日お得なプランを利用した。コスパは良かったと思う。
    paichanさん
    門前仲町の商店街にあります。店内は縦長で広くはないけど清潔感があります。 開店と同時に入りましたが、次々とお客さんが来ていたので予約するのがベター。
    エンピツさん
    門前仲町の駅から近く、便利です。清潔感が有ります。ビルの中にあるので、上を見ながら、看板を探すと直ぐに、分かります。店員さんの接客態度も、良いと思います。
    パピコさん
    家から一番近いので数ヶ月に一度利用しています。いつも夜は満席なので、予約必須です。焼肉以外では、牛角アイスが好きです。
    KOさん
    お肉も安くて美味しい スタッフさんは愛嬌があり テキパキとしているコロナ渦だと予約しなくても入れるようになった。
    momotaroさん
    きびきびした接客、 感染対策ばっつり 予約は取れやすいので おススメです。 換気ができない構造です。 カルビがおすすめ...