長浜一番 飾磨店

長浜一番 飾磨店

ラーメン店営業時間外
4.2

sek********さん
    とんこつラーメンが人気のお店です。塩が効いていて凄く美味しかったです。チャーシューも味がしっかり染みていて最高でした。
    ふくちゃんさん
    是非是非一度行って欲しいラーメン店、夜は営業してなくて、お昼だけで毎回沢山のお客様ですが、回転は早いです。
    美味しいラーメン
    りんごあめさん
    こちらの豚骨ラーメンは細麺でスープが絡んでとても美味しいです。 ラーメンが食べたくなった時にはここに来ます。
    masa_nさん
    豚骨ラーメンが食べたい時はこちらに伺います。細麺にスープがからんで美味しいです。お昼どきは駐車場いっぱいでとめれないこともあります。
    美味しい豚骨ラーメン
    くもり時々虹さん
    脂たっぷりの豚骨ラーメンで、学生さんや働き盛りの世代にぴったり。シンプルだけど、リピートしても飽きが来ません。
    子育て頑張りパパさんさん
    ラーメンがとても大好きなのでこれまでに何回かいかせてもらいました。とても美味しくいただき、家族も気に入りました。
    bcy********さん
    会社から近くてお昼によく行くラーメン屋さん。 とんこつのスープがめっちゃ美味しくて結構気に入っています。
    あーちんさん
    まだ数回しかいってないですけど…私的にはリピ確定なお店です。いつも美味しくいただいてります。またよらせていただきます。
    his********さん
    ラーメンライスをいただきました。 ラーメンは豚骨スープにやや油多め、麺は中細麺でやや柔らかめ。 特筆する何かがある訳ではありませんがやたら美味いです。 高菜は想像より辛いのでご注意を ...
    aog********さん
    こちらの豚骨ラーメンは絶品です。駐車場が小さいので、お昼時などはいっぱいになってしまうので注意です。
    姫路勤めの頃に上司によく連れて行ってもらったラーメン屋さん。 ちょい塩気多めのこの味が本場に行かなくても美味しい。 ラーメン&ライス 一択です!...
    あいちゃんさん
    たまに食べたくなる時があります‼️(*^^*)普段は味噌でも🍜とんこつスープのラーメンをむしょうに欲しくなる時には一番のお店です(*^^*)
    おさるさん
    知る人ぞ知る人気店。元々飾磨駅の近くにあった小さなお店で、20年ほど前に今の場所に移転。細い麺にチャーシューがのった豚骨ラーメンがめちゃくちゃ美味しい。
    Chikaさん
    お昼時になると、車が並ぶほどの大人気の店です。細麺豚骨ラーメンといえば、やっぱり長浜ラーメンが食べたくなります。
    3218さん
    姫路市飾磨区の駅南大路沿いにある長浜ラーメンのお店です!本格的な豚骨ラーメンで、カウンターに備え付けの高菜がピリ辛でラーメンととても合います!最高です!
    zcd********さん
    ラーメンは塩分がちょうど良く全部飲み干すまで時間がかからない位おいしいです。餃子は小さいサイズからあるので1人で行っても食べきれます
    ゲンゴロウさん
    昔ながらのお店で昔ながらのシンプルなラーメンですがたまに無性に食べたくなります。シンプルなラーメンが好きな方に一度は食べて頂きたいラーメンです。
    かれこれ6年ぶりかな? 久しぶりの姫路とくればここに来ない訳にはいかないでしょ。 相変わらずの人気ぶり。 でもいつのまにか食券方式に変わってて、紅しょうが無着色になってる(°▽°) ラ...