KOZENJI cafe

KOZENJI cafe

スイーツ店営業中

• カジュアルな雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 食べ歩きにちょうどよい

平泉の道路沿いに発見しました🍨 地元の食材を使った新鮮なフルーツなどを使用していて、暑い日にさっぱりいただきました! 美味しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    女性が好きそうなこじんまりしていて可愛らしい雰囲気でした。窓からの景色が綺麗でした。
    最高です
    優さん
    人生初ジェラートはKOZENJI さんでした。それ以来ハマって食べてます!店員さんの対応も良かったです。
    tak********さん
    おまかせ5種盛り どれもおすすめです。平日でしたが、お客さんは次々と来てました。リーズナブルで、とても美味しかったです。
    KOZENJI cafeのクチコミ写真1
    美味しい!今日は野外だったが
    KOZENJI cafeのクチコミ写真1
    スタッフオススメ5種盛りが470円でコスパ最強!! ずんだミルクが美味しいかったー✨
    旧4号線沿いにあるジェラート屋さん。今日はコロナ対策のためテイクアウトのみでした。
    KOZENJI cafeのクチコミ写真1
    ここあ*お値引きしますさん
    お店の雰囲気が良くて、いろいろなジェラートがならんでいます。店内飲食も出来ます。混雑してる時もあります。
    おじさんがとてもいい人で、お店の雰囲気がとても良かったです。アイスは文句なしに美味しかったです。
    カフェみたいに、店内で食べることが出来るので良かったです。
    KOZENJI cafeのクチコミ写真1KOZENJI cafeのクチコミ写真2KOZENJI cafeのクチコミ写真3KOZENJI cafeのクチコミ写真4KOZENJI cafeのクチコミ写真5KOZENJI cafeのクチコミ写真6KOZENJI cafeのクチコミ写真7KOZENJI cafeのクチコミ写真8KOZENJI cafeのクチコミ写真9KOZENJI cafeのクチコミ写真10
    暑い日は特に混みますが、店内だけでなく車に戻って食べたり、外に置かれたテーブル席で食べたりできます。
    桑の葉味🌿 美味しいジェラート屋さんです!
    サブ助太朗さん
    旧国道4号線沿いにあるアイス屋さんです。地元の食材うぃ利用したアイス、コーンも店内で焼いたもので美味しい。
    テンちゃんだよ〜さん
    平泉の旧4号沿いにある、ジェラートのお店「KOZENJI cafe」5種盛り合わせのジェラートがお勧めです♪コーンをお店で焼いてます。美味しいよ〜😋
    駅から歩きで来れる距離 おしゃれ
    中尊寺近くのジェラート屋さんで、お参りで疲れたあとにぴったりのスイーツでした。
    KOZENJI cafeのクチコミ写真1
    手作りジェラート食べました。 ベリーと桃のダブル、ワッフルで450円、ジェラートだけでなく、ワッフルも手作りで、美味しさ倍増です。
    平泉中尊寺へ向かう途中にある、 ジェラート専門店。 ブルーベリーホワイトチョコを注文。 カップと手焼きのワッフルコーンが 選べますが、今回は後者を選択。 ブルーベリーは自社で生産し...
    アットホームで素敵なお店