カフェ トガシ

カフェ・喫茶営業時間外
4.2

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

クロワッサン 300円 ミルクフランス 200円 チーズブール 230円 相模原でランチのあと、いつものように付近を散策。 以前行こうと思った時は、ほとんどのパンが売り切れでし...
    入り口にパン、レジ付近にケーキや焼き菓子が置いてあります。イートインも可能です。 相模原お店大賞を受賞されているようです。レトロでかわいいお店でした🐞
    雰囲気ナイスな、喫茶店で食べ物すべてうまい。
    カフェ トガシのクチコミ写真1
    素敵なカフェです。
    拓さん
    もらい物でクリームパンを頂き、リピートでlunchへ行きました!カレーを注文🍛スパイシーな日本のカレーじゃない味わいのあるカレー! シェフのこだわりの1品だと思います😊パンの販売も...
    持ち帰りました‼️ カフェ・トガシは本当に最高のお店です パンやお菓子はこの辺の地域で一番美味しいと思っています‼️ どのお菓子もバターの風味が広がる絶品です‼️...
    さくたろうさん
    パスタ、デザート、コーヒーなどすべておいしかったです。特に、パスタは、モチモチしていて、とても満足度が高いです。
    カフェ トガシのクチコミ写真1
    カフェの中で美味しいパンが買えます。クロワッサンがとっても美味しかったです!
    カフェ トガシのクチコミ写真1カフェ トガシのクチコミ写真2カフェ トガシのクチコミ写真3カフェ トガシのクチコミ写真4
    子供の誕生日のケーキを注文しました。ちょっと日にちもなかったのですがキャラつきも快く引き受けて頂きました♪まだ実際のケーキがないので写真ありませんが待ち遠しいです。
    パンの値段の打ち間違いがありました。。
    お店に入ると美味しそうなパンのにおいがしてパンも食べたくなりましたw 店内もキレイで12時過ぎるとほぼ満席でした。
    あずもちさん
    駅から15分ほど歩きますが、店員さんも丁寧で落ち着いた雰囲気のお店です。パスタと手作りのパンがとても美味しかったです。
    ひとりでもゆっくりランチできる。パンも美味しそう
    おすすめ
    どれも美味しく頂きました
    カフェ トガシのクチコミ写真1
    夕方に行ったら何個か売り切れのパンが… 栗のミルフィーユはパイがサクサク クリーム濃厚で 栗の味もしっかりあって美味しかった♡🌰 また食べたいやつ!...
    ant********さん
    相模原駅から15分ほど歩きますが、クロワッサンが絶品です。よくホールケーキをテイクアウトしますが、スポンジにシロップ が染み込んでいて他にはないケーキでここのケーキが1番好きです。
    パン屋、ケーキ屋、カフェと色々やっているお店です。
    カフェ トガシのクチコミ写真1
    可愛い店内でイートインがあります。
    大きな店内ではないが、ゆっくりできる雰囲気です。