BOND CAFE

BOND CAFE

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

平日ランチで利用しました。 ランチセットにはサラダバーが付いてきます。 メインもサラダも美味しかったです。 店員さんの応対も素敵でしたが駐車場がないのだけ残念でした!...
    ランチがお得でした!
    提供が遅い
    BOND CAFEのクチコミ写真1
    プチデザートがプラス料金で付けられたので、付けてみました。プチとあるので、期待してなかったのですが、ワッフルがが丸っと1つ付いてきたので、嬉しかったです
    昔の人気店の面影なし、ランチ¥1000でも残念… とりあえず美味しくない… 20年も前はかなり夜カフェでメディアでも見かけたので、仕事のランチで遠出してみました。 サラダバー+メイ...
    #BONDCAFE @bondcafe_nagoya いまいちだったーーー #youlog #記録 #愛知 #愛知カフェ #愛知グルメ #名古屋 #カフェ巡り #名古屋カフェ #...
    BOND CAFEのクチコミ写真1BOND CAFEのクチコミ写真2BOND CAFEのクチコミ写真3BOND CAFEのクチコミ写真4BOND CAFEのクチコミ写真5BOND CAFEのクチコミ写真6BOND CAFEのクチコミ写真7BOND CAFEのクチコミ写真8BOND CAFEのクチコミ写真9BOND CAFEのクチコミ写真10
    以前は駐車場があったのですがなくなっていてパーキングにとめないといけないのが残念。遅くまでやっているのに席料かからないのはよい。
    名古屋駅から徒歩15分ほどで到着しました!平日は1000円でランチが頂けるとの事で行ってきました😊メインメニューを選ぶとサラダ、スープ、ご飯がおかわり自由でドリンクバー、スイーツは➕...
    ゆったりとしたソファー席や風が気持ち良いテラス席があります。店内は暗めで、照明がいい感じに輝いており、デートスポットに最適だなと感じました。もちろん友達とのデートでも!!
    pearchanさん
    休日ハンバーグランチを注文しました。4種のデザート盛りが大変おいしかったです。オープンカフェなのてエアコンの効きが悪く暑かったのがマイナス星1つです。
    休日ハンバーグランチをいただきました。デザート4種がとても美味しかったです。
    pap********さん
    休日ランチメニューをいただきました。デザート4種盛りがとても美味しかったです。オープンカフェだったので少し暑かったです。
    BOND CAFEのクチコミ写真1
    ハンバーグランチを注文しました。デザート4種盛りがとてもおいしかったです。もう少しお値打ちだといいと思いました。
    ありささん
    アボカドがのった明太クリームパスタがとても美味しかったです。 テラス席があり、窓ガラスも大きく開放的な空間でした。
    空いていました
    おしゃれ
    BOND CAFEのクチコミ写真1
    パスタセット。サーモンとキノコのクリームパスタ。美味しかった〜
    foi********さん
    ランチでとんてきを選びました。スキレットに乗ってきたので、見栄えも良くてよかったです。1000円でサラダバーとごはんスープおかわり自由ついててよかったです。
    BOND CAFEのクチコミ写真1
    ランチは、1000円でサラダバーやご飯、スープが 自由に食べられます。 メインは、ハンバーグや唐揚げ、トンテキ、パスタ が選べてどれも美味しそう!! ハンバーグは肉感のあるるハンバ...
    ランチで伺いました。 休日ランチメニューがあります。 メインに前菜とデザートが付きました。 開店と同時にほぽ満席になってました。 ランチドリンクが+100円ですか、クオリティー...