イオンモール 石巻
イオンモール 石巻の代表写真9
イオンモール 石巻の代表写真10

イオンモール 石巻

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

aeh********さん
    映画館入り口でしつこくイオンカードをPRし申し込みさせようとする女性が威圧的でしつこく迷惑でした、こちらは映画のパンフを見てた だけなのに。イオンの定員なのでしょうか ずーっと話され隙...
    ra9********さん
    仕事帰りにサイゼに寄ってます。この価格にして対応も最高ですね。ぜんぜん味も悪くないのでいつもサイゼに行ってからの買い物です。イオンのパートさんとか安給料ですから対応もまちまちですが石巻...
    mii********さん
    一階にある専門店アスビーで今日ブーツを買いました。ブーツには満足してますが店員の態度は最悪です。何様なんでしょうか!女の店員にこのブーツが欲しいって言ったら、ハイッて突き出され自分でレ...
    vwr********さん
    接客対応がだいぶ雑になりましたなぁ。 例年通り御中元の買い物に御中元コーナーへ行き、名入りのノシを頼んだら断られた。 1時間かけてショッピングと共に楽しく買い物してたのに台無し💢💢...
    ラムさん
    イオンの大きいショッピングモールです。帰省の際にスーパーに地域限定の商品を買いに行きますが広くて品揃えが良いです。
    RX78ジュンダムさん
    宮城県の石巻地区にある店舗で入りやすい場所にあります。インターチェンジの近くなので場所も分かりやすくて1日遊べます。
    hii********さん
    石巻にあるイオンモール。石巻インター降りてすぐの所にありかなり大きな建物なので分かりやすいです。いろいろな店舗が入っているので1日遊べます。
    るいさん
    みんな大好きイオンモール。映画館、飲食店、サイゼ、スーパー、薬局、g.u、ケーキ屋、パン屋、ゲームセンター、本屋。 駐車場がいつも混んでいる 便利ですありがとうございます。...
    ☆MADS☆さん
    いつもいろいろ買い物しにイオンさんよく行きます。値段もそこそこ安いのでいろいろ買い物してしまいます。子供たちもイオンが大好きです。
    サムライさん
    東日本大震災前からあるショッピングモールです。徒歩で来店する客が少ないため自動車専用の出入り口が目立ちます。
    piyopiyoさん
    お店がたくさんあります!車で通るととっても建物が大きいです!色々な店舗が入っていて、とっても楽しかったです
    akari33さん
    靴が欲しく寄りましたが、欲しい靴がかなり充実してました。 他のお店も賑やかで欲しい服が沢山ありました。 食品売場も程好く、品揃えしてました。
    さくらうめさん
    だいたいの物が買い揃えられるので、帰省の際に必ず一度は買い物に行きます。 この近辺ではこちらのイオンが1番大きいので重宝してます。
    sanjoさん
    宮城県石巻市内のイオンモール。3店舗のうちの一つです。専門店街、レストランなど複数入っていて楽しかったです。
    m777さん
    広くて余裕がある駐車場ですが混雑している事が多く電気自動車の200V充電器が少ないです。モール内はとても広くて天候に左右されないでショッピングが楽しめます。飲食店も多いので、一日中いて...
    yjx********さん
    イオンモール石巻は、石巻インターチェンジを降りると直ぐで、郊外からのアクセスも抜群です。いろいろな物を扱っているので、申し分ない店です。
    jcj********さん
    お正月明け、6日に行きました。久しぶりに行ったので少しだけ様変わりしてましたが楽しめました。フードコートも混んで無かったので良かったです。
    うっつーさん
    イオンモールの初売りに行って来ました。モール内に銀だこも入っており福袋を購入。かなりお得な内容で満足です。
    ゆりたろうさん
    このあたりでは、ここぐらいしか大きなショッピングモールはないので、非常にありがたいです。 1日遊ぶことができます
    まゆさん
    イオンモールにいけばなんでも揃うのでとても便利です。特に食料品の買い物でよくいきます!イオンブランドは安いので助かります