モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコート~
モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコート~の代表写真1
モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコート~の代表写真2

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコート~

結婚式場営業時間外
    ぴょんさん
    友人の結婚式で利用しました。シャンデリアがとても豪華で眩しかったです。他にも内装に拘っている所が多々あり全体的に良かったです。
    モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコート~のクチコミ写真1
    なかのさん
    後輩の結婚式で利用しました。料理がとても可愛く、また味に関しても美味しくて言うことなしでした。スタッフの対応も良かったです。
    air********さん
    ここで結婚式を挙げてよかったです。 式場のステンドグラスはとても綺麗です。料理も美味しくてゲストに喜んでもらえました。
    bububuri.7さん
    結婚式をしましたが良い結婚式を挙げることが出来満足できました。しかし当初の予定していた金額より遥かにお高くなりました。まぁ立地が最高です。
    qui********さん
    なんば駅が最寄りの為、来てもらいやすい立地にあるのが最も魅力。二つの会場から選べる。また結婚式の一年後に素敵なディナーに招待してもらえるので、一年記念を祝える。
    こくかかさん
    360度のステンドグラスのチャペルは、とても素敵でした。難波にあり立地も悪くないです。なんばパークスにあるので、帰りに買い物も出来ます。 式場は、とてもクラシカルな雰囲気で貸切感がある...
    tor********さん
    その日当たったスタッフさんがたまたま悪かったのか、態度が悪くとても不快でした。 他のスタッフさんはとても優しく、丁寧でした。 お料理も外観も素敵でした。