伊丹市立文化会館

• 施設がきれい

• 施設の規模が大きい

• 音響がよい

u3u********さん
    よくイベントなど開催しているようで、伊丹市の広報にお知らせで掲載されています。コロナが落ち着いてきたので参加してみたいです。
    tkj********さん
    何十年も前からある伊丹市民のためのホールです。高校時代の映画鑑賞会などで使用させていただいたことがあります。
    さとさん
    清潔感のあり🙆‍♀️たくさんの人が1度に見れる大ホールはかなり広く広々とした感じが凄く楽しいので見た方がいい
    アキさん
    子供のエレクトーンの発表会で行ってきました。とても広いホールで観覧席も多く、とても良い会場だと思いました。
    ふくさん
    とても綺麗なイベントホールで、毎年子供が大好きなイベントに参加しています。近くに駐車場もあり便利です。
    kaedeさん
    色々なイベントんやってる会館です オペラやダンス大会など     毎週なにかしらやってました 健康体操行こうと思います
    Darkroretaさん
    いろいろなコンサートや演説会など行われているホールです。昔藤原紀香の講演会に行ったことがあります。とてもきれいな方でした。
    chi********さん
    子どもの発表会で何度か利用しています。とても綺麗な施設で気分良く過ごすことができます。車を利用の際は宮ノ前駐車場から直通の入口があるのが便利です。
    Kさん
    伊丹にあるとても綺麗なホールです。成人式のイベントやピアノの発表会ではお世話になりました。イベントもあります。
    ななさん
    伊丹市のホールといえば、ここ! 成人式や発表会などいろいろ使われています! とても綺麗で、ホールの中も使い勝手がいいのですばらしいです!
    ウォール画で有名なBAKIBAKIさんの作品がホール地下で展示されたときのもの。不思議で楽しい空間。
    シマダイさん
    とてもキレイなイベントホールです。なかなか行く機会はないのですが、昔行ったときに椅子がきれいで何時間も座れそうな気がしました。
    名称未設定さん
    バレエやコンサートなどの舞台がよくあるホールです。子供が見るときは、親子席というのがあるので助かっています。
    演奏会、政治家の集会などなど用途多数。今月はバレエの公演、吉本新喜劇、劇団四季など、バラエティに富む!
    伊丹市立文化会館のクチコミ写真1伊丹市立文化会館のクチコミ写真2伊丹市立文化会館のクチコミ写真3
    ごちそうさん
    伊丹にあるコンサートホールです。JR、阪急どちらからでも徒歩で行けます。合唱のコンクールを聞きに訪れましたが、歌声がよく伝わる良いホールでした。
    bay********さん
    とても綺麗なホールです、座席も質が良く長く座っていても疲れない良い物でした。座席の間隔も広かったです。駅からのアクセスもいいです。
    ☆さん
    きれいなイベントホールです。JRの駅からは歩ける距離ですがやや遠いいです。阪急の駅近なので、利用されるなら阪急がオススメです。
    阪急から徒歩2分。JRからだと10分はかかりますが、便利な場所にあります。子供が好きなキャラクターショーや市の吹奏楽演奏会など、さまざまな催しが見れます。地下に駐車場もあり、雨の日も助...
    音楽劇場というコンセプトです。ネーミングライツを採用してるので名称がインテリア系統の企業さん?らしいです。祝日など、たまに学生さん達が建物の横で発声練習の光景なども見たことあります。
    ふらっと立ち寄れる雰囲気のホール オペラやバレエなど素敵な公演たくさん!