末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

坊さんカットさん

中華そば並 850円

秋田に十数年ぶりに参りまして、こちらも十数年ぶりに再訪。はて?場所はここだったかしら、人間の記憶は曖昧ですね。でも、こちらの中華そばの味の記憶は確かでした、そうそうこの味です。ま、仙台...
    秋田駅前で深夜まで営業している数少ない飲食店です。
    スープうまい
    末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真1
    高田馬場駅から徒歩10分 京都の有名老舗ラーメン店で修行された店主さんが 秋田のエッセンスを入れたオリジナルの中華そば 真っ黒い色は醤油のかえしだそうです 食券タイプ
    呑んだあとの二軒目。 濃い醤油のラーメンも、茶色い炒飯もとっても美味しかったから 〆はここって決めてました! もう、高田馬場に降りてここをスルーすることは出来ない。 活気のある店内。...
    席には山盛りのきざみネギ。
    ラーメン
    末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真1
    秋田グルメ 末廣ラーメン。 京都生まれの秋田ラーメンみたいです。 私は塩味を注文! #秋田グルメ #秋田駅グルメ #末廣ラーメン本舗秋田駅前分店 #秋田ラーメン
    地元の方に、飲んだ締めはここ!と教えてもらい、(お昼でしたが我慢できず笑)お邪魔しました🍜 焼き飯が色は濃いのに味は濃くなく美味しかったです! 薄くスライスされたチャーシューも美味...
    末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真1
    さぴお@スタミナ好きさん

中華そば 並

どうも、さぴおです■末廣ラーメンの本店格!京都「新福菜館」の味が楽しめる京都生まれの秋田ラーメン!!本日紹介するのは『末廣ラーメン本舗 秋田駅前店』さん。京都駅前の新福菜館直伝の味わい...
    秋田市駅前西口にある秋田を代表するラーメン屋さん。 元は京都発祥の屋台が起源になっているラーメンです。 ネギ入れ放題食べ放題が復活しました。
    伊達魂さん

あさり醤油(並)1100円

2023.6.20 22:38末廣ラーメン本舗は京都駅前の屋台『新福菜館』が発祥の中華そば専門店私の地元仙台駅前にもあって、24時間いつ行っても行列の人気店、勿論私もこの味が好きで、こ...
    早朝まで営業しているため朝まで飲んだときのシメに最適。ネギかけ放題
    末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真1
    昼時すいていました。 カウンターと少しのテーブルがあります
    末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真1
    秋田駅前のお店。 早朝から深夜まで営業していて便利。支払いは現金のみ。
    末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真1
    夜遅くまでやっている末広ラーメンさんです。飲んだ後の〆の一杯として、おいしいラーメンを味わうことができます。深夜でも結構混んでいます。
    ケイさん
    秋田市内にはおいしいラーメン屋が少ないと思いますが、こちらは安定のラーメンです。飲んだ後の〆の1杯としてよく立ち寄ります。
    末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真1
    意外とあっさり! ネギたくさん乗せると美味しい。
    t ******さん
    駅前にあり夜遅くまでやっているので飲み会の〆に食べていく人が多いと思います。見た目濃いスープですがあっさりと食べられます。
    わたし昨日の田沢湖から秋田に来たのだが、うーん、という訳でラーメンを食す。ボリューミーと評判の末廣ラーメン本舗さんで食うで。
    末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真1末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真2末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真3末廣ラーメン本舗 秋田駅前分店のクチコミ写真4