大和榛原牛 うし源 本店
大和榛原牛 うし源 本店の代表写真9
大和榛原牛 うし源 本店の代表写真10

大和榛原牛 うし源 本店

焼肉店営業時間外
    うし源本店さんにお伺いしました。 焼き肉Aランチをいただきました。 宇陀牛がこれほど美味しいとは! バラ、モモともに肉の旨味、バランスよく脂身のしつこさが無く絶品。大満足なランチになり...
    清水さん
    とても、賑やかで活気ある店でありました。肉の質も非常に良く、また行こうと思います。
    tkj********さん
    榛原でうなぎを食べるにはココです。もう数十年は営業されていますし、老舗中の老舗で味はとても美味しく保証付です。
    とっても店員さんの人柄もよく美味しかったです💓
    大和榛原牛 うし源 本店のクチコミ写真1大和榛原牛 うし源 本店のクチコミ写真2大和榛原牛 うし源 本店のクチコミ写真3大和榛原牛 うし源 本店のクチコミ写真4大和榛原牛 うし源 本店のクチコミ写真5
    お肉が柔らかくとても美味しかったです。店員さんも上品な人で感じが良かったし平日なので空いていてゆっくりさせてもらいました。
    老舗のお肉屋さんで抜群の信用
    Y氏さん
    お持ち帰りで利用させていただきました。牛肉の切り落としとすじ肉を注文しました。お肉は柔らかくておいしかったです。
    ams********さん
    ここの肉はめちゃくちゃおいしいです。ステーキ、しゃぶしゃぶ、どれも絶品です。一度行ってみるとハマり、何度もリピートしてます。
    下が肉販売で三階で食事が出来ます
    asiさん
    榛原牛が食べられるお店です。一階が精肉店になっていて、二階で料理をいただけます。すき焼きがとにかくおいしく満足でした。
    おいしかった
    ぷーさんさん
    お肉が口の中でとろけるとは、ここのお店のお肉のことです!!とても高級感のあるいいお肉でした!ピンク色の綺麗なお肉でした!
    店員さんが とても感じが良いです。
    のりこさん
    ならまちキャンペーンのクーポンを利用してお肉を買いました。牛肉切り落とし100g540円を1kgとスジ肉を買いました。 お肉はA5ランクの切り落としなのでとても美味しかったです、 すき...
    初めていきました。牛切れ落として100g500円を1kg とスジ肉を購入しました。 A5ランクの切り落としなのでお肉はすごく美味しかったです。 まちがいないですね!...
    精肉店に併設のすき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼肉店。和室とテーブル席の洋室がある。 地元宇陀牛を使った肉料理は美味しい。 落ち着いた雰囲気でしっかりした接客も高評価。...
    大和榛原牛 うし源 本店のクチコミ写真1
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    しゃぶしゃぶでいただきました。とても美味しかったです。店員さんも親切です。ペイペイの支払いに対応しています。
    良い雰囲気
    was********さん
    昔からよく名前は聞いていて知っていたのですが、やっと行く機会があったので利用してみました。ピンク色のきれいなお肉で見た目でも十分楽しめました。
    トモさんかくのたたきは甘みがあって美味かった。