すし政 中店

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

• 活気のある雰囲気

yas********さん
    味は美味しいが、精算時に店員がレシートを見ないで電卓を叩いていたのは戴けないなぁ。思わず明細を出してくれと言いそうになった。 味は星4だが、、、。
    味は最高
    すし政 中店のクチコミ写真1
    狭いカウンターに4人の職人がマシーンのように握る感じが良き寿司屋 この辺この手が多い。パッと食ってパッとでる江戸前感が好き
    すし政 中店のクチコミ写真1すし政 中店のクチコミ写真2
    ランチタイムは過ぎていましたが店前で少し待ちました
    すし政 中店のクチコミ写真1
    安くて味も美味しいです。カウンター席でお寿司を握っているのを見れます。結構並ぶ時があるのでなるべく早い時間に行くことをおすすめします。
    すし政 中店のクチコミ写真1すし政 中店のクチコミ写真2
    人気のお店で時間帯によっては列が出来ている事もあります。 節分の日には店頭で巻き寿司を販売しています。...
    すし政 中店のクチコミ写真1すし政 中店のクチコミ写真2
    お土産の寿司がオススメです。
    ピーマン子さん
    美味しくいただきました お会計 ちょっと高かったな!
    天満で人気のお寿司居酒屋🏮🍣
    すし政 中店のクチコミ写真1
    頼んですぐに、目の前で握ってくれて見て楽しめるし美味しくいただけるので良かったです😊時間がたつと並ばないといけないので早く並んだほうがいいですよ
    すし政 中店のクチコミ写真1すし政 中店のクチコミ写真2すし政 中店のクチコミ写真3すし政 中店のクチコミ写真4すし政 中店のクチコミ写真5すし政 中店のクチコミ写真6
    春駒さんが2店共、定休日だったので、すし政さんに!
    ricaさん
    安くて美味しいお寿司屋さんです! いつも混んでいてたくさんの人で賑わっています!ネタが大きくて新鮮で何度でも通いたくなるお寿司屋さんです。
    カウンターとテーブルあり。 カウンターはすぐ後ろが壁でとっても狭い(笑) 生中もプレーンもあります。 3件目のしめに利用。コスパもいいししめにオススメ。...
    jus********さん
    なんせコスパ最強です。 100円からお鮨があります。またお店の方はいい人でたくさんお話ししてくれますし、日本酒もサービスでいただきました!
    あーみさん
    良く家族で利用しています。 天神橋筋商店街では2大巨頭のお寿司屋さんですかね。 変わり種のお寿司がオススメです。 ほんとに旨くて安いので、夏の食欲の無いときに是非寄ってみて。...
    qooさん
    コンパクトなお店でコストパフォーマンスの良いお寿司を頂く事ができます 鉄火巻き、マグロの後にハマチを頂くのが最近のルーティンです
    天満の®️★2の人気大衆寿司屋 すし政 中店。色々疲れた週の中日。天満の得意先に訪問した後に心の洗濯。お店は昔ながらの寿司屋で、付箋にオーダーを書いて大将に渡すシステム。先ずはキリンの...
    nor********さん
    お店は小さめですがコスパがいいです。飲んだ後にちょっとお寿司を食べて帰るのにちょうどいい!並ぶこともありますが美味しいです。
    hir********さん
    お得に豪華なお寿司をお腹いっぱい食べたくなったらここです。この周囲のお寿司屋さんはどこもレベルが高いですがランチはダントツでお得です。
    テツキンさん
    寿司が安くて美味しい激戦区です。大好きな上うなぎとサーモンばっかり食べています。 昔から何度もいってるのに口コミ読むまでお得ランチを知らなかったので機会みつけて昼にも行ってみたい。...