木花咲屋
木花咲屋の代表写真10

木花咲屋

花屋営業時間外
    果林むすめさん
    木花咲屋さんです。いいフラワーコーディネートをしてもらいました!また行こうと思っておりますよねん!に!
    木花咲屋のクチコミ写真1
    じょーさん
    元気のよい花が沢山揃います。記念日などでよく利用させて頂いています店員さんの接客もとても良いですね。
    minnieさん
    素敵なお花がたくさんありますね。paypay使えるので安心ですね。キャッシュレスとても進んでいると思いますね
    hcwhd_37831さん
    遅い時間もやっていたので、帰りに買って母の日に渡しました。すごく喜んでくれたので良かったなぁと思い、たまに花を買って買えるようになりました。
    Shinyaさん
    可愛らしいお花がたくさんあるお花屋さんです。切り花を使ったフラワーアレンジメントもあってどれを買おうか悩んでしまいます♪
    大井さん
    5月も中旬で苗物が増えてて良きでした〜 今度自分でフラワーバスケットっていうのを作ってみようと思います!
    拓殖雅美さん
    ちょっとした花を飾りたい時によく利用します。いつもお花がいっぱいあるのでおすすめです。
    上野さん
    久しぶりにお花を買いに行きました。 暖かくなってきたからか前来た時よりも苗物が増えていたので色々見ながら楽しく買えました。また行こうと思います。
    上野雅人さん
    コロナの影響で外に出る機会が減ってきているので部屋で出来る趣味を作ろうと思い小さいサボテン等を買いました。育て方なども教えてもらったので頑張ってみようと思います。
    大きいパンさん
    カフェの帰りによく利用します 自室に飾るお花を買うのにとても良いです。小さいブーケが何種類かありますがそれもすごく可愛いのでオススメです!
    竹田さん
    久しぶりに行ったらお花が増えててカフェが変わってて色々と目移りしちゃいました。今回は行くと買ってる小さいブーケを買いましたがまた行こうと思います。
    水晶さん
    急ぎの用意で頼んでる時間がなかったのですが、出来ているものがあったので購入させていただきました。とても助かりました。
    雪村さん
    カフェでテイクアウト頼んでる間に花束を作ってもらいました。すごい早く作ってもらえてプロだなぁと思いました。またお願いします。
    夏村海さん
    カフェの帰りに寄りました。可愛い店員さんが可愛いお花をお手入れしていて癒されました。小さい花束作ってもらいましたが、色々教えてもらいありがとうございました😊
    大きいパンさん
    誕生日祝いのお花を買いました。店員さんに相談に乗ってもらい、素敵な花束を作ってもらいました。とても喜んでもらえたので満足です!
    信号機さん
    久しぶりにお店に行きましたが前行った時よりお花の量が増えていてお店の人と話しながら楽しくお買い物出来ました。また行こうと思います。
    信号機さん
    友達の退院祝いを買いに行きました。手入れが必要ない石鹸のお花を買いました🌸
    枝豆さん
    子供の発表会で使うお花を頼みました。その場でサッと作っていただきありがとうございました😊 またお願いします🙇‍♂️
    上村亮太さん

おすすめ

お店の前の道路が広くなったので前より入りやすくなったと思います。隣にカフェがあるので花を頼んでからよく利用しています。