イーホテル東新宿

イーホテル東新宿

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

ros********さん
    東新宿駅前にあり立地条件は抜群だ!新宿や秋葉原、渋谷や浅草!すべて出やすい!料金も5000〜30000円!近くにはタリーズコーヒーやローソン、困らないぞー!
    jby********さん
    東新宿駅からも近く、新大久保までも歩いて行けるので立地は良いが、部屋は周りにあるホテルと比べて少し狭い。
    ぎんさん
    駅が近くて便利です。チェックイン、チェックアウトがスムーズです。部屋にコンセントが多いです。フロントの対応が丁寧です。
    ろうたさん
    東新宿駅すぐそばにあるビジネスホテルで、立地がとてもいいと思います。新宿からも近いので、観光にも便利だと思います。飲食店もまわりに色々あります。
    oda********さん
    東新宿駅からほど近いところにあるホテルです。お店が周りにありますので、素泊まりでも何も困ることはありません。
    トラネコさん
    新宿駅からなら少し歩きますが、東新宿駅からすぐ行けます。 周りに飲食店が多いので素泊まりでした。1階にタリーズコーヒーがあります。 接客や部屋に関しては良かったと感じます。気になる部分...
    tomamiさん
    駅から近くて、清潔です。コリアンタウンも近く女性にもおすすめ。また大久保に行く時はぜひ宿泊したいです。
    maj********さん
    東新宿駅直結のため、立地がとても良いビジネスホテルです。綺麗でリーズナブルなのでまた利用しようと思いました。
    ブラックバナナさん
    新大久保駅にも近く、付近の韓国料理店で夕食を楽しむことができます。また、地下鉄東新宿駅から徒歩1分で交通の便がよいです。
    sys********さん
    東新宿駅A1を出てすぐ右隣にあります。 タリーズが入ってるので分かりやすいです。 部屋は綺麗で思ってたよりもスペースがありました! とにかく便利な場所にあるので、女性はこちらがおすすめ...
    rei********さん
    大通りの交差点にあるので、タクシー等でも非常にアクセスが良いです。価格とサービスは可もなく不可もなくです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    少し手狭な感じでしたが、清潔で心地よく充分ゆっくりできました。朝食をタリーズでとるのに割引チケットを購入出来て、便利でした。ありがとうございました。

onigiri.comさん
    立地が良く快適に過ごすことができました。部屋は狭い印象でした。料金は安くまた利用したいと思いました。
    イーホテル東新宿のクチコミ写真1イーホテル東新宿のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    地下鉄入口や、タリーズ等にも近く、非常に便利でした。 お部屋の設備としては、コロナ禍という事もあり、空気清浄機がなかった事が残念でした。 コロナが落ち着いたら、再度利用させて頂きたい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お世話になりました。フロントの方の対応も親切丁寧でした。ゆっくり休ませて頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

yasuさん
    東新宿駅を出て5秒で着くところがいいとろですが、ホテル自体はいたって普通で、可もなく不可もなくという感じです。
    黒ひつじさん
    東新宿的至近で1階にはローソンとタリーズ・コーヒーが有ります。新宿駅や新大久保駅から少し距離はありますが、位置関係でリーズナブルに宿泊出来ます。買出し環境も悪くなく、使い勝手の良いホテ...
    cさん
    駅からすぐのところにあるのでとても便利です。すぐ近くにコンビニもあるので夜中でも買い物にいける。綺麗でした。
    マレーばくさん
    東新宿駅上のホテルです。下にもタリーズがありコンビニやマクドナルドなどもそばにたくさんあるので便利です。新大久保や新宿駅まで歩いて行くこともできます。
    ここさん
    新宿駅の近くにあるビジネスホテルです。安くてキレイなのでサラリーマンやカップル、観光客で賑わっています