貴長
貴長の代表写真9
貴長の代表写真10

貴長

ラーメン店定休日
    気賀駅駅舎に隣接して建てられています。メニュー名称がユニークで、バイクの名前に由来するものが多数あります。よくバイカー達かツーリング途中に立ち寄るラーメン店のようです。
    貴長のクチコミ写真1
    昔ながらのイメージで 車のナンバーは近場の他県ナンバーだったので たまーにふらりときたくなるお店なのかなぁという印象
    qqx********さん
    美味しいです。ラーメンはもちろん、チャーシューも炒飯もとても丁寧に作られています。 また行きたいお店です。
    13時過ぎていたのですんなり入れました。 気賀駅の隣りにあるラーメン屋さん。バイクで来る人たちが多いのかな。
    貴長のクチコミ写真1貴長のクチコミ写真2貴長のクチコミ写真3
    かつんさん
    シンプルなラーメンだけどとても美味しかったです。 店舗はちょっと小さめですがあまり並ばないで済むのは回転が速いからかな?
    2023.1.7 天浜線乗って気賀駅で降り、駅舎にあるこちらのお店「貴長」さんで御食事。 天浜線の駅舎のお店はこのお店で3軒目ですね! 「中華屋 貴長」さんの一推しは塩ラーメン ...
    ゆきたろうさん
    おすすめの塩ラーメンはあっさりしていて食べやすいです。スープは透明なのに味はしっかりで、麺もこだわりを感じます。餃子も好きです。 席数が少ないので待つことのほうが多いです。
    渡邉のりこさん
    バイク乗りのグループが来てる事を何度も見かける。駐車スペースは駅に隣接しているせいもあり広い。バイク乗りの以外でも天竜浜名湖線目的の人達も立ち寄り安いせいか毎日お客様がいる。県外ナンバ...
    貴長のクチコミ写真1貴長のクチコミ写真2
    ひろさん
    いつも、バイクのお客さんがいっぱいです。あおさ?が練り込んだ麺が、特徴的で、あっさり塩味のラーメンが、美味しかったです。お店が駅の中にあるので、店内が少し狭いです。バイクにちなんだ、メ...
    ☆らな☆さん
    Pela primeira vez que visitei e pedi o lamen normal, eu gostei muito do sabor suave e atendi...
    akrnkpさん
    家族でフラワーパークの帰りに伺いました。ランチ時間でこんでましたが、すわれました。あっさり塩ラーメンが美味しいです。煮卵もおすすめです。
    あおさ麺。 塩ラーメンを頂きました。 独特なあおさ麺できたが、塩ラーメンにとても合い潮の雰囲気を感じてしまいました。 チャーハンは塩コショウがちょっと濃いですが、私好みだったのでと...
    ランチタイムがないので15時過ぎても温かい美味しいラーメンが食べれるなんて最高!
    貴長のクチコミ写真1
    まんまあさん
    あっさり塩と煮玉子がおすすめで別格に美味しかったです。ただ途中で店長が変わってからか、後味のコクが無く普通の塩ラーメンに成り下がってしまったように感じます。
    ゆのさん
    駅の公舎の中にあります。 中は、古いです。 そして、せまいです。 チャーハンが美味しいです。 ラーメンも美味しいです。
    mitsuさん
    基本的に普通っ感じかな、、 好き嫌いはあるかもだけど私は結構好きなタイプの味です。 ガッツリ濃い系ではないので満足感はないかも。
    天浜線気賀駅にあるラーメン屋さん。
    直虎ラーメンが気になって 友達と行ってきました。 注文したのは店長のオススメで 塩ラーメン あっさりしたスープで、 深みがあり美味しかったです。 麺の色が緑色で驚きました! モチモチと...
    塩ラーメン頂きました。 再訪ですが、変わりませんね。 移転される前の味思いだせませんね? ただ、駅前は大河ドラマの影響で賑わってました。
    醤油ラーメンを頼みました。細麺で美味しく頂きましたよ^_^ メニューも豊富で又、行きたいと思います(╹◡╹)