ツルハドラッグ TIC一番町店
ツルハドラッグ TIC一番町店の代表写真1

ツルハドラッグ TIC一番町店

ドラッグストア営業時間外
    スタッフが親切で、気持ち良く買い物ができます。

浅草太郎さん
    横並びに2件あるツルハドラックで、化粧品や日用品、パンやヨーグルト、健康食品など品揃えは充実しています。
    ツルハドラッグ TIC一番町店のクチコミ写真1
    dhf********さん
    アーケードのなかにあるドラッグストアです。近くにドラッグストアはありますがとっても行きやすいです。ツルハグループでポイントも溜まります。
    タヌキさん
    行きやすい場所にあります 店舗は大きくないですが、所狭しと商品がおかれてるので品揃えは悪くありません 特に安いとも高いとも思いませんが、クーポンあるとき買い物してます
    cre********さん
    国分町の近くにあるツルハドラッグ です。食品は少なめですが、医薬品や日用品は取り揃えてあります。いつも利用させてもらってます。
    ゅゅさん
    アーケードの中にあります。 お菓子など他の店舗より安いときが多くてよく利用させていただきます。 あと化粧品はだいたいこちらで購入しています。 これからも利用させていただきたいと思います...
    tkさん
    仙台にあるドラッグストアです。洗剤やシャンプーなどの日用品を買うのに利用しています。今後もよろしくお願いします。
    cさん
    アーケードの中にあるので行きやすいてす。ツルハはクーポンがあるのでお得に買い物できます。日用品をまとめて買いに行きます。
    ホホホさん
    近所にあるドラッグストアです。洗剤や掃除用品を買うのに利用しています。今後もよろしくお願いいたします。
    サンダースさん
    店内キレイで、気持ち良く買い物出来ました。お客さんが多く、並びましたがレジが多くありそれほど待ちませんでした。 店員さんの接客も良かったです。
    クローバーさん
    割と買い易いです LINEも取っているとツルハは便利です ツルハカードは持っておりませんがツルハのアプリを入れてるので会計時に便利です ポイントやクーポン関連でお得なのがツルハかなと思...
    ユリマンさん
    一番町通り内にあり利用しやすいお店。店内決して広いとは言えないが、商品の品揃えも良く、幅広い客層を見かける。アプリも充実していてLINEのお友達登録しているとクーポンが頻繁にくるのも良...
    鶏肉さん
    三越の前にある開けた感じの作りのツルハです。楽天ポイントとツルハポイントが同時に貯められるのも嬉しいところ。
    namariさん
    このあたりのアーケードで安い飲み物を買いたいときに便利。お菓子や食料品もある。業務スーパーまで降りて行きたくないときに便利。
    mad********さん
    三越の向かいにあるので立地良くて利用しやすいです。化粧品、日用品、薬の品揃え良いと思います。LINE登録すると、ときどきクーポン配布されています。
    sak********さん
    三越前のツルハです。薬、日用品、食品があります。ツルハカードを持っているとツルハの日にお得に買えます。
    からしさん
    化粧品の品揃えはいいけど、日用品のティッシュやトイレットペーパーなどはもう少し先の別のツルハに行かないといけない。
    mii********さん
    化粧品の品揃えが良くて好きなツルハです。テスターもたくさんあったし楽しかったですね。奥に向かって広くなってある店舗です
    秋桜さん
    三越の向かいにあります。店内も広く品揃えも豊富です。店頭にはその時々でお菓子なども安く買えるので楽しいです
    ymc********さん
    この場所にあるツルハドラッグは非常に有難いですね。なにかあったら駆け込めるお店として、助かっています。