ミッドランドスクエア

ミッドランドスクエア

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ハイブランド店が充実

• レストラン・カフェが充実

• ファミリーで楽しめる

わかまたさん

高級なお店が多い。飲食店や映画館も...

高級なお店が多い。飲食店や映画館もあります。各階に多目的トイレ、ベビー休憩室は4階にあり。
    らみぃさん
    ハイブランドのお店や高級感あるレストラン、映画館があります。42階のレストランを利用しましたが、贅沢な時間でした。
    shi--roさん
    展望デッキがあり、景色を一望できます。吹き抜けになっていて屋根がないので風が吹き込んできてリアルです。
    ay.rさん
    高級店が連なっています。コロナ禍では入場制限をかけているお店が多かったですが、現在は制限なく入ることができます。
    ter********さん
    高級ブランドショップ、レストラン、映画館等が入っているビルです。映画館は音響の響きが良く、座席が疲れなくてよかったです。屋上のスカイプロムナードはお勧めです。夜は夜景がきれいですし、内...
    まこさん
    名古屋駅前に聳え立つ新しく豪華な施設です。中に入っている店舗もハイブランドのお店が多く、足を踏み入れるだけでリッチな気分になります。夜景も見られるし、おしゃれなお店も多いので、デートに...
    mic********さん
    地下一階では定期的にコンサートやお魚の水槽、クリスマス飾りのお店など、シーズンにあわせて素敵なお店が出たりして、おすすめのスポットです。
    奥の手さん
    名駅の地下から直結の通路があり天気が悪くても関係なく行くことができます。お店も多く飲食店や買い物を半日くらい楽しめます。
    reafさん
    名古屋駅前にそびえ立つ大型ビル 映画館や飲食店など様々なお店が入っている。 高層ビルなので景色も良い
    エースさん
    夜景がすごく綺麗で感動しました!中は吹き抜けになっています。 ビアガーデンもあって、楽しくお酒を飲まれている方もいました。42階付近のお店も見ましたが、すごいお店が並んでいました。いつ...
    ミッドランドスクエアのクチコミ写真1ミッドランドスクエアのクチコミ写真2ミッドランドスクエアのクチコミ写真3
    dua********さん
    ここのスカイプロムナードは、名古屋が一望できて、絶景です!有料です! 下は複合施設になっており、ハイブランドの店が多いです
    tyo********さん
    名古屋駅の一等地にあるトヨタ系のビルです。オフィスビルから高級ブランドからコンビニ、飲食店まであります。 名古屋の観光にはこのビルは押さえた方が良いと思います。...
    オックスんさん
    名古屋駅前にある複合施設です。名古屋地下で繋がっていて便利ですが、初めての人は迷子になると思います。
    さみんこさん
    高級感のあるショップが揃っていて、美味しいレストランやカフェも入っているのでデートにもオススメです!展望台から見える名古屋の夜景がとても綺麗でした。
    Austinさん
    高級な飲食店やおしゃれなお店が集まっています。名古屋駅とは地下街でつながっており、外に出なくても建物に入れます。
    ばーきみんさん
    洋菓子のお土産や洋服等、さまざまなブランドが入っている商業施設です。 ピエールマルコリーニもありました。
    but********さん
    名駅地下街と直結しているビルです。高級なレストランが数多く入っていて、高層階から名古屋の街を見下ろしながら食事を楽しめます。
    mt9********さん
    名古屋駅から直結しているビルです。店内飲食店や衣料品店の他にシネマもあり、駅近で映画を楽しむことができます。
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    夜景が綺麗でおすすめのスポットスカイラウンジもおそくまでやってるのでカップルなども多く楽しめるスポットになってます
    Lilyさん
    映画館が併設されているものの、スクリーン入口はあまり広くなく、ポップコーンなとは行列となっているため、時間に追われることが多い。