味よし

味よし

焼肉店

• お肉の質が良い

ゆんさん
    タレがとにかくおいしくて、ご飯が何杯でもいけちゃいます^ - ^ コスパもいいと思うので、これから通いたいです!
    itzskz7さん
    コスパが良く、お肉もタレの味も定評のある味よしさんです! ついつい美味しすぎて食べ過ぎてしまうほどの味で、焼肉といえばここ!というくらい人気店です。...
    裕大さん
    味よしに初めて行きました!久しぶりの焼肉彼女も喜んでました!良かったです!肉めっちゃ上手く最高です!
    まめさん
    地元に愛されている長年されている焼肉屋さんです。 タレの味もすごく好きですよく行きます。 肉質も間違いないのでおすすめです。
    たれがおいしい!
    jjd********さん
    旦那さんに連れてってもらって初めて知りましたが、お肉も美味しいし、タレも美味しくてついつい旦那とたくさん食べてしまいます!笑
    たれが美味しいお店
    お肉の質が良く美味しいです(^ω^) ゴハンが凄く多くてびっくり( ゚Д゚) 接客も丁寧で良いですよ。
    batakoさん
    安くて美味しい焼肉 あじよしさん。 今日も塩タンに始まりカルビ、ハラミ、ホルモン……一通り美味しくいただきました。会計の時頂いたラムネも最高!!
    mmさん
    三重県で焼肉といえば! 味よしです^ ^♪ 昔から家族のお祝い事や嬉しいことがあると味よしで焼肉と言うのが我が家のルーティンでした^ ^今は遠方へ嫁いでしまったのでなかなか行く機会があ...
    ひらりさん
    安くて美味しい、新鮮、量が多い、店舗は昔ながらのガスで焼くものだが美味い。駐車場も待ってる人でいっぱい。
    とても丁寧でよかった。
    味よしのクチコミ写真1
    いつも賑わってます。 吉田沙保里さんも訪れて色紙もあります。 ミントアメかお子様はラムネがもらえます。
    味よしのクチコミ写真1味よしのクチコミ写真2味よしのクチコミ写真3
    親子3世代ゴルフの後の定番。 子供らのリクエストもあり、味よしで美味しい焼肉。 値打ちでホントに美味しい。
    脂ハツがうまい! こんなにおいしいハツはここでしか食べたこと無いです!
    松阪で焼肉もいいが、それ以上なのがここ。 連れて行く者がすべてリピーターになってしまうほどの美味さ。 松阪近辺の焼肉はだいたい行ったがここ以上は見あたらない。好き嫌いもあるが、松阪近辺...
    wha********さん

ホルモン日本で1番おいしい

田んぼの中にポツンとあるお店ですがホルモンは日本で1番おいしい。三重にわざわざ食べに行くぐらいです。吉田沙織、サッカー選手、スポーツ界でも隠れた名店?一度食べに行ってみてください。
    白山ヴィレッジに泊まりに来た時の楽しみ。 完全にリピーターです。 美味しい。
    ゴルフ終了後、10kmくらい走って焼き肉直行。 2回目だけど、この店、すごく美味しい。子供らもよく知ってて沢山食べました。
    Yahoo!グルメから移行さん

カルビがうまい

値段はやや高めですが 味は十分です 一人3500円でけっこう食べれますよライスが凄いカルビ 牛タンハラミなどチェーン店より柔らかいし肉の厚さは二倍あるから満足感がありますよ〜