ザ・ビッグ 淀江店
ザ・ビッグ 淀江店の代表写真7

ザ・ビッグ 淀江店

スーパー営業中
    凜さん
    昨年にオープンしたイオン系のディスカウントストアです。全体的に価格が安いです。イオン系なのでWAONが使用できます。
    STR_さん
    イオン系列のディスカウントストアです。WAONが使えますし、食料品や惣菜物も安くて美味しい、量も多いです。
    ukv********さん
    鳥取市から藤棚で有名な住雲寺に寄って松江に戻る途中で見付けて初めて寄りました。お気に入りのイオン系の格安スーパー。地元のより目玉商品アウトレットのは少なかったですね。
    のんきちさん
    駐車場が広い大きな店舗です。品揃えが豊富で大変安く商品を提供してくれます。惣菜コーナーめ充実しています。とてもお世話になっています。
    per********さん
    鳥取県米子市淀江町にあるザ・ビッグです。イオン系列のお店です。様々な商品が安くて、良い品質で販売されています。
    skywalkさん
    駐車場も広めで車での来店にも便利で商品の価格も安いお店です。冷凍食品が特に安い印象でまとめての買い物にもおすすめです。
    kanaさん
    アウトレット商品と書かれた掘り出し物に出会うとテンション上がります⤴︎特に食品は、賞味期限間近だと激安になってます‼︎最近のお気に入りスーパー認定です‼︎ しかも、イオン系なのでWAO...
    a21********さん
    冷凍食品が需実、そして安くてこの値段で美味しい、忙しい私には大型冷蔵があるようです
    one********さん
    何といっても野菜などがとても安いの魅力だと思います。火曜日水曜日お客様感謝デーなのはさらにお得に買い物することができます
    ぴのちさん
    できたてほやほやのスーパーです。 品揃えも多く、陳列もとても見やすいです。通路が広いので買い物もとてもしやすかったです。