野幌総合運動公園 事務所
野幌総合運動公園 事務所の代表写真4

野幌総合運動公園 事務所

公園まもなく営業終了
    こじさん
    とても大きくて、広い公園です。        駐車場も広くて停めやすかったです。  子供のプールの大会の時に利用しました。
    うーたさん
    とても大きくて、広々とした公園です。そしてなによりも、利用しやすいです。そして、色々なスポーツが出来ます。
    wtd********さん
    学生時代によく行きました。施設はとてもよく整っています。トイレもきれいに清掃されていました。駐車場も広くてとても便利です。
    ふじさん
    近くに硬式野球場や陸上競技場などもあり、とても大きな総合公園です。いろいろなスポーツが盛んに行われていて、活気があります。
    あんちゃんさん
    とっても大きな公園。四季豊かな景色を楽しむことができ、散歩してる人も多く見かけます。駐車場もあります。
    まめさん
    とっても敷地の広い公園です。お散歩にはもってこいなコースですね。たまに水泳の大会等も行われてるようです。
    kup********さん
    色々な競技が出来る運動場でした。 駐車スペースもじゅうぶんにあり、今回使った場所には行きやすかったです。
    Hanaさん
    大会があり初めて利用しました。 体育館のみの利用でしたが、外観よりも中は綺麗で広々していました。 観覧もしやすかったです。
    ななさん
    大きすぎて立派な公園です。広くて大変。子供の水泳大会の時行きました。プールにも軽く食べれる軽食などあってよかったです
    koujitakashi3103さん
    道立のスポーツ施設です。競技用のプールは短水路ながら飛び込み用のプールもあり本格的な上に平日だとフィンとパドルとシュノーケルの使用が可能なコースもあり本格的に泳ぎたい人には適した施設で...
    MImi55さん
    江別市にある大きい運動公園です。若い頃はテニスの大会に出る為に通い、今は夫の母校のラグビーの試合を観に行ってます。敷地が広いので、運動がてら子供と一緒に散歩して汗を流しています。
    furutinさん
    江別市の中では屈指に大きい公園で市街の大会などに使われたりもしてます。競泳プールもあるため水泳大会なども盛んに行われています。
    rar********さん
    北海道江別市にある運動公園です。とても大型の施設なので本州からも多くのスポーツ団体が利用しにきます。
    ロビンさん
    自然に囲まれた気持ちの良い公園です。散歩コースとして利用していますが、リフレッシュできて最高ですね。
    とらーとらさん
    とても広い運動公園です。山の中にあるため虫が多いです。野球、サッカーや他のスポーツもでき競泳用プール50mあり、スポーツをやる人にはすごくいいところです。
    おたそさん
    綺麗な芝のグラウンドがあります。 サッカー、ホッケー、なんでも出来ます。 山の中にあるので、虫が多いのが欠点
    かえる2さん
    北海道で大きな水泳の大会があるといえばここが多いです。しっかりした作りだし、分かりやすい道なので助かります。
    こももさん
    スポーツをできる設備があるのでたくさん運動出来ると思います。植物も色々あり、昆虫採取にも向いていると思います。
    sohさん
    敷地内にいろいろなスポーツ設備があります。 敷地が広く散歩するにももってこいで、植物や虫の散策にも良い場所です。
    のださん
    いつも使わせて貰っているとても大好きな場所です! 施設もとても整っているのでおすすめです!みなさんもぜひ!