天ぷら やじま。
天ぷら やじま。の代表写真1
天ぷら やじま。の代表写真2
天ぷら やじま。の代表写真3
天ぷら やじま。の代表写真4
天ぷら やじま。の代表写真5
天ぷら やじま。の代表写真6
天ぷら やじま。の代表写真7
天ぷら やじま。の代表写真8
天ぷら やじま。の代表写真9
天ぷら やじま。の代表写真10

天ぷら やじま。

天ぷら店営業中

• 高級感がある

カウンターの醍醐味、揚げたてをいただける。 笑顔の素敵な店主。 リピ確定のお店です。
    天ぷら やじま。のクチコミ写真1天ぷら やじま。のクチコミ写真2天ぷら やじま。のクチコミ写真3
    よかった
    katさん
    友人に誘われてお邪魔しました。 揚げたての天ぷらを食べるのは久々だった事もあってこんなに美味しいのかと楽しめました。
    wrb********さん
    友人に勧められて天ぷらの名店やじまさんに行きました。 カウンターで頂きましたが目の前で天ぷらを揚げてくれるスタイルで臨場感がたまらなく良かったです。 肝心な味ですが油が良いのかペロリと...
    am26さん
    揚げたての天ぷらがいただけるお店です。 ランチはコスパが良いのでおすすめです。 カラッと揚がっていて、とても美味しいですね。
    よし
    イルさん
    友達から美味しい天ぷらのお店があるからとお誘いしてもらい来店しました。天ぷらが本当にあっさりとしていて、旅館に旅した気持ちになるぐらいに最高でした。また行きたいお店になりました。
    ランチ 11:30オープンに オーナーご親族様(笑)に 予約していただき カウンター席で 『かき揚げまぶしセット』いただきました 4等分にして ひつまぶし風に いろいろ こだわってら...
    book bookさん
    めちゃくちゃうまうまでした。天ぷらが中に入った海苔巻きのメニューてん丸がすごく美味しいです。ぜひ行ってみてください。
    ランチはお値打ち!揚げ方もうまくてしつこくなく食べれる天丼
    miiさん
    とても美味しい天ぷら屋さんです。平日のランチに伺いましたがたくさんの人で驚きました。予約して行って良かったと思いました。
    chiroronさん
    初めて行きました。こんなところにこんなにきちんとした天ぷら屋さんがあるなんて、以前、毎日通勤で通っていたのに、気づきませんでした。 美味しかったです。薄い衣がカリッと揚がっていて。 味...
    久しぶりに、どうしても食べたくなって幼なじみの🪶と食べに行きました🤤🍴 どの料理も、最高に美味しかったです🥺💕 また、アレルギー対策もしっかりしつつ代わりのメニューもしてくれ...
    天ぷら やじま。のクチコミ写真1
    揚げたての天ぷらがいただけるお店。 ランチはコスパ良し。 店内狭いので、予約がおすすめ。
    衣もサクサクしていて、海老の新鮮さがまして 美味しかったです。
    saiさん
    天ぷらが美味しいお店です。ランチの時間だと安価でいただけます。持ち帰りもやっているので混んでいる時に便利です。
    s_n********さん
    ランチの定食がとても美味しいのにリーズナブルにいただけます。天ぷらは本当にどれを食べても美味しく、どれだけ食べても胃もたれしません。店内も綺麗だし最高です。
    mimi62さん
    天ぷらがとても美味しいお店です。ランチがお得で、天ぷらの定食には冷たい蕎麦や豆腐、デザートまで付いてきます。
    雰囲気も良い、店主の腕も良いので、リーズナブルで高級な天ぷらがいただけます。
    中央リサイクルさん
    店内やトイレなんかも綺麗で清潔感もあり、料理もすごくおいしかったです。 また機会があればぜひ行きたいお店です。特に店員さんの接客もよかったし、よく教育されているなと感じました。 いつも...