ブックオフ SUPER BAZAAR 171号尼崎西昆陽店
ブックオフ SUPER BAZAAR 171号尼崎西昆陽店の代表写真1
ブックオフ SUPER BAZAAR 171号尼崎西昆陽店の代表写真2
ブックオフ SUPER BAZAAR 171号尼崎西昆陽店の代表写真3

ブックオフ SUPER BAZAAR 171号尼崎西昆陽店

古本屋営業時間外
    Moonさん
    駐車場も広く停めやすいです。本だけしゃなくゲームや衣服、楽器やスポーツ用品までありました。品揃え豊富で見てて飽きなかったです。
    ブックオフ SUPER BAZAAR 171号尼崎西昆陽店のクチコミ写真1
    Kuniさん
    国道171号線にあり、駐車場がかなり広いです。二階建ての店舗には様々な商品が並んでおり、価格も手頃です。
    occ********さん
    ブックオフの大型店舗、スーパーバザールの名の通り品揃えが良いです。ひっきりなしに大量持込みをされている方を見かけます。
    leg********さん
    大きい店舗だと思います。 本だけでなく、日用品の中古も沢山あります。 駐車場もとっても広いです。 店員さんの対応も良くて、全然待っていないのに、お待たせして申し訳ありません、ありがとう...
    exw********さん
    大きいリサイクルショップです。 子供服からレディースメンズ幅広く売ってます。おもちゃなど色んなものも売ってて安いのでよく行きます。
    oni********さん
    大きいリサイクルショップです。 子供から大人までの服や鞄靴やおもちゃやスポーツ用品やなんでも売ってます。 やく子供服を買います。 安いのでおすすめです。
    vyb********さん
    広いリサイクルショップです。 おもちゃや子供から大人まで幅広い服かばん靴や色んなものが安く売ってます。 子供服をよく買います。
    tsyyea.11874さん
    大きなブックオフです!!本だけでなく衣料品やゲーム、フィギュアなどたくさんの商品があります!駐車場も広いです。
    sanaorigiさん
    近くにあるので、断捨離をした時はかけこみます。高価な買取をしていただけるわけではありませんが、買取できなかった物も引き取ってもらえるのでありがたいです。
    けいちゃんさん
    ブックオフsuperbazaarの中でも広い店舗です。 本だけでなく、おもちゃや衣類品、スポーツ用品が豊富にあり、 比較的安い値段で売られているので、お得です。 駐車場が広いので、停め...
    あんりさん
    2階建ての店内。めちゃくちゃ広くて、本、ゲーム、おもちゃに家電、洋服にスポーツ用品も。さまざまなものを取り扱っており、行けば必ず買い物してしまいます。買取ももちろんしてくれます。
    ちゃんまるさん
    大型店舗で、リニューアルしてから2回ほど行きました。わりかし綺麗な商品が並んでいる印象です。決済方法も色々使えます。
    トシさん
    国道沿いでバイクで行きました。アクセサリーも置いてますし、ジーンズも格安の物が多かったので、とても嬉しかったです。中古ですが、総じて綺麗な商品が陳列されていると感じました。
    aiさん
    大型店舗です。本、ゲーム、CD、家電、衣料品など色々あり品揃えも良いので見るだけでも結構楽しめます。掘り出しものも結構あります。
    りんりんさん
    買い取りで利用しましたが、週末は混んでいてかなり時間かかります。本もたくさんあるのでよく利用します。
    名称未設定さん
    駐車場がとても広くて、店舗もかなり広いです。品揃えも豊富で買い物が楽しいお店です。支払いにQRコード決済ができるのもいいです。
    やなたろさん
    大きいお店です。駐車場も広いです。1階に本やゲームなど、2階に衣料品が置いてあります。特に土日は朝から混み合っており、買い取りは1時間ほど待ちます。
    chiko32さん
    駐車場が広くつけやすいが出る時気をつけないと元の道に戻れない。 品揃えは本、衣類、家電とそろっており、この辺りではないスーパーバザール店といったところ。価格もお安めな印象
    fzl********さん
    駐車場がすごく広いです 店舗がすごく大きくて品揃えが豊富でした 本もすごく整理されていて見やすかったです
    パンさん
    駐車場がとても広く無料なのが良い。本の種類も多く、掘り出し物の服もあります、見てるだけでも楽しめます。