広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.
広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.の代表写真1
広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.の代表写真7
広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.の代表写真8
広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.の代表写真9
広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.の代表写真10

広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.

鉄板焼き店営業時間外
    カウンター席でアツアツの広島焼きが食べられます。 お酒もサイドメニューもおつまみ系が色々あってどれも美味しかったです。広島焼きは一個でだいぶお腹いっぱい。...
    広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.のクチコミ写真1広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.のクチコミ写真2
    ファーストドリンクまでが時間はかかりましたが、その後サービス、提供、料理は満足でした。
    say********さん
    広島焼きの麺はそばとうどんが選択できました。ボリュームもあります!鉄板料理のメニューも多く、ステーキ、ガーリックエビはニンニクパンチが効いていて美味しかったです。
    熱々で美味しかった
    何食べてもおいしかった
    広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.のクチコミ写真1
    できたて熱々を美味しく食べれます。
    広島流お好み焼 鉄板料理 がんす.のクチコミ写真1
    目の前の鉄板でいろいろと焼いてくれて目でも口でも美味しいお店。
    【広島風鉄板料理を満喫】飲み放題付きコース(4,480円)でお願いしました♪広島菜、ウニほうれん草、カープ焼き(お好み焼きみたいな奴)などなど広島の食べ物が次々に提供され大満足☆☆☆
    ビババーさん
    名古屋市の栄駅から徒歩圏内にあるお店です。広島流のお好み焼きが美味しいです。どの料理もボリューミーで満足感があります。
    広島やき
    t82********さん
    広島のお好み焼きが名古屋で食べられるお店です!店内の雰囲気もよく、コロナが終わって皆んなでワイワイ早く食べに行きたいです!
    h_y********さん
    久屋大通駅からほど近い場所にある鉄板焼き屋さんです。 味はとても美味しいですし、お手頃なのでたくさん食べられます。
    ipl********さん
    ふらっと入ったのがきっかけですが、カープ焼きのそばの麺のおいしさに惹かれて2度目の来店です。ぜひ、カープ焼きのそばを食べてみて欲しいです!
    lxl8141さん
    鉄板焼きを食べるならこの店! お酒とマッチするので飲みながら頂くのが至福の瞬間です。宴会などで使ってみてください。
    CCCさん
    広島焼きが食べたくなったら1番に思い浮かぶお店です。とにかく安定の味で店長の心遣いもいいため終始楽しい時間が過ごせたイメージです
    まっさんさん
    店員さんの対応も良く、とても居心地が良いお店でした。料理も美味しく、また行きたくなるようなお店です。
    けちゃさん
    広島菜の漬物を初めて食べてハマりました! 漬物好きな方ぜひ頼んでみてください^ ^ 4人で行くことが多いですが、量がもう少し多いといいなと思う料理がいくつかあったので★4にさせていただ...
    かけるさん
    お店の雰囲気もよく店員さんも皆さん愛想よく丁寧でした。気さくに喋ってくれる時もあれは空気を読んでそっとしといてくれる時もあり、流石だなと思います。かならりお勧めですので、今行きつけのお...
    昨日の晩ご飯! 広島焼きのがんす!! 久屋のブロッサの近くです^ ^ 店内に入ると結構満員近い!カウンターが10弱とテーブル3つくらいでした^ - ^ 注文はカープ焼!!立体的な広...
    本日は鉄板料理 がんすさんにお伺いしてきました。 久屋大通にある鉄板料理、がんすさん。 広島お好み焼きが食べたくお伺いです。 カープ焼きなる野球好きそうなモダン焼きを注文。 具...