個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町の代表写真2
個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町の代表写真3
個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町の代表写真4
個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町の代表写真5
個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町の代表写真6
個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町の代表写真7
個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町の代表写真8
個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町の代表写真9
個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町の代表写真10

牛タン店営業時間外
3.9

• お肉の質が良い

美味しい
    pwp********さん
    牛タンが食べたくなって利用させて頂きました!!お店の雰囲気も良くてすごく美味しかったです!!また行きたい!
    個室で楽しむ牛タンバル FUKAZAWA ‐ふかざわ‐ 大井町のクチコミ写真1
    やっこさん
    肉が美味しくてオススメです 大井町は居酒屋のイメージがあり酒を飲む場所と思いきや肉をガッツク場所でもあるかと思います
    ゆーきゅーさん
    個室で楽しむ牛タンバルフカザワです。大井町から少し歩きます。奥まった場所の2階で少し分かりづらい。店は雰囲気よいです。
    牛タン専門店
    サウナ飯として伺いました。
    やっこさん
    1階は串カツ田中です 串カツ田中を目印にすると良いかと思います 穴場スポットなので普通に歩いてると「おれでなきゃ見逃しちゃうね」
    ペイペイちゃんさん
    大井町から割と近い牛タン屋さんです。 肉寿司やしゃぶしゃぶといったメニューもあり、全体的に美味しかったです。
    炙り牛肉寿司+牛タンしゃぶしゃぶコース 5,000円で飲み放題付き。 飲兵衛のおじさん仲間と。 牛タンのしゃぶしゃぶ、初めていただきました。 枝豆とフライドポテトがボリューム満点。
    izr********さん
    大井町駅にとても近い好立地の牛タン専門店へ会社の人達と飲みに行きました。自分は初めて来店しましたが牛タンの柔らかさ、味に大満足でした。
    あちさん
    個室のお部屋が多いです。座席間が少しだけ狭いので、コロナ渦ということもあり気になりました。牛タンが美味しかった!肉厚
    ryo********さん
    飲み放題メニューはお酒が少し薄かったのであまりおすすめしません。単品で牛タンの美味しさを味合うのがいい。
    was********さん
    半個室の座席が多いお店です。お店の名前の通り、牛タンが目玉で美味しいです。料理は美味しいのですが、もう少し座席間が広ければ良いなぁと思いますが、コロナ禍には重宝するタイプのお店です。
    箱根が好きなんですさん
    評判の良い店だと思って行ったら、高いだけでろくな接客も出来ない、料理が出てこない、とんでもない店だった。わざわざ予約して行ったのに、二度と行かない。
    ams********さん
    とにかく牛タンや料理がうまい!定員さんも優しい。
    オシャレです
    2018年6月29日(金)に牛タン ふかざわ 大井町店を訪れました。 お店の造りはテーブル席や個室などがあります。 間接照明で雰囲気があります。 店内ではリズミカルなJAZZが重低音で...
    これはうまい!タン元ステーキ! 柔らかさ!弾力!最高のタンです! 私は、シンプルにお塩で食べるのが好き! 炭火の香ばしさと肉そのものの旨さが 伝わってきます! 今日は、牛タン三昧! ...
    大井町駅そばの牛タン屋さんに行ってきました 仙台まで牛タンを食べに行ったこともある 牛タン好きなお友達と一緒に! 3F建てビルの一番上のワンフロア全てがこちらの お店でした 1F入り...
    土曜夜に友人と20時過ぎに入店。スパークリングワインを飲みながら牛タン料理を中心に頼む。味は水準以上で特に牛タン刺しが美味かった。 店は小さく席は狭いが、雰囲気が良くまた来たいと思う店...