ザ ストリングス 表参道

結婚式場営業時間外

• 高級感がある

• 清潔感がある

• 接客が良い

お誕生日に行きました🫶🏻 とってもお洒落な雰囲気でした💓 料理もとても美味しかったです🫣
    人気のカフェ🍰 クリスマス限定のパンケーキが美味しい😽 この時期にテラスは少し寒いかも、、
    knu********さん
    豪華な建物と雰囲気でとても素敵な時間を過ごせました。スタッフの方々もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 しかし残念な事が。ゲストの男性の方、更衣室がいっぱいなのでトイレで...
    全ての料理のクオリティーが高いです🤤
    オシャレです
    表参道駅から直結で行きやすい。値段もリーズナブルで大満足でした。またお店の雰囲気も素敵です。
    ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真1
    場所はいいですよー🫶🏻 でも店員さんのクオリティは普通以下にかんじてしまった☺️値段のせいかな。文句言うのは良くないよね、感謝感謝。
    rieさん
    ディナーでコース料理を楽しみました! 雰囲気も良く、スタッフの方の接客やお料理など全てに感動しました♪ 料理が提供されるスピード感やドリンクのタイミングなどすごくちょうど良く、ぜひまた...
    伊藤亜人さん
    ピエール・エルメ・パリ×ザ ストリングス 表参道でコラボのアフタヌーンティー へ行ってきました。ほとんど甘いものばかりでさすがに全部は食べ切れませんでした😅 飲み物は飲み放題、やっぱ...
    mih********さん
    1階のカフェはゆったりとした高級感ただよう空間で食事やティータイムが楽しめます。表参道という場所柄おしゃれな人ばかりでした
    らんらんさん
    表参道駅直結の結婚式場になります。 カフェが併設されていていろんなアフタヌーンティーをやっていていまはポケモンです。
    clmmさん
    お茶などができるラウンジが人気です。 ピカチュウとコラボしてるようで可愛い子がいました。 使ってみたい!
    ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真1
    ピカチュウとのコラボで行きましたが、紅茶はもちろんとても美味しくて綺麗なアフタヌーンティーでした
    mol2525さん
    以前社内パーティーで利用したことがあるストリングス表参道。 立地がよく店内も綺麗で雰囲気がよい。 レストランでは定期的にコラボメニューを開催しておりこの日はピカチュウとのコラボのため入...
    ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真1
    結婚式場併設のレストラン。アフタヌーンティーが季節で変わって人気があるようです。
    ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真1ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真2ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真3ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真4ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真5
    転売屋・低評価者お断りさん
    表参道にある、女子会にピッタリなレストランです。とても綺麗でオシャレな雰囲気で、オープンテラスには外国の方も多く異国感もあります
    travelholicさん
    パーティーやアフタヌーンティー、イベントなどいろいろな活用方法がある 今の時期はポケモンとコラボしているようです
    ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真1
    ホテルの1階にあるレストラン。 高級感があり、ゆっくりできます。 ランチで、2時間制、サービス料15%
    ザ ストリングス 表参道のクチコミ写真1
    表参道の有名なカフェレストラン☕️有名店とのコラボや映えるキラキラのスイーツいっぱいのアフタヌーンティーなど、女子の心をわしづかみするお店✨
    ビュッフェで利用しました。 目にも華やかなお料理とデザートで、雰囲気も素敵なレストランでした。