カフェ ベルゲン
カフェ ベルゲンの代表写真9
カフェ ベルゲンの代表写真10

カフェ ベルゲン

カフェ・喫茶営業中

珈琲がとにかく美味しい。 パスタは…
    a_aさん
    お店は小さくて、あまり目立たないところにあります。 席数も少ないですが、落ち着いて食べることができました。 ケーキがおいしかったです。
    さなさなさん
    パスタが思ったより美味しくなかったのと、サラダとスープは早く出てきたけど、パスタがかなり時間かかってました。ワッフルはカリカリ過ぎたかなーと思います。
    旧19号線沿いにあるレトロなカフェ
    fia********さん
    こちらでお誕生日、友達の結婚祝い会などをしたことがあります。サプライズに協力してくれたり、曲を流してくれたりと細かい要望を聞いてくださいました。食事も美味しいです。
    お店の前に共同駐車場があり、何回か訪問してますが停めれないことはなかったです! お店の中は落ち着ける明るさで、席数も5組分くらいしかなく、静かな雰囲気でゆっくり出来ます。
    tam********さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。店内はとても明るくておしゃれですよ。コーヒーとサンドイッチを注文しましたがとても美味しかったです。
    生パスタが頂けるお店。 隣でも珈琲焙煎所を経営されてます。 店内はこじんまりとしていますが、良い感じです。
    dmr********さん
    ケーキがおいしいカフェです。入りやすい雰囲気がいいですね。コストパフォーマンスも抜群なのでまた行きたいです。
    kabiさん
    こったコーヒーの飲めるカフェです。そんなに大きなお店ではありませんが、主に若い女性のお客さんに人気のイメージです。まったり1人で来店されるお客さんも多く、くつろいで過ごせます。 自分...
    jrs********さん
    サクサクのワッフルが美味しかったです。雰囲気の良いお店でした。また、ぜひお友達と行きたいと思います。
    すなすなさん
    可愛らしいお店です。たまにワッフルを食べに行きますが、外はサクサク、中はフワフワで美味しいです。10年ほど前友達の子どもの誕生日会でホールのケーキをオーダーしたことがあります。スタッフ...
    りんごちゃんさん
    初めて友達に連れていってもらいました。清潔感有る綺麗なお店で店員さんの対応も良く雰囲気いいですね。もっちりとしたパスタとても美味しかったです。また行きますね。
    おやつタイム「ベルゲン」さん(*^ー^)ノ♪ ランチかティータイムか聞かれティータイムのメニュー。 バリスタさんによるカフェラテ。 アートも可愛い デザートはプリンをセレクト。...
    pdm********さん
    個人まりとしたお店。家具もおしゃれです。 食事もワッフルもおいしいです。2〜3人で行くと丁度いいのかなと思いました。
    xah********さん
    落ち着いた雰囲気のカフェで一人でもゆったりできます。生パスタのスパゲッティが美味しかったです。ワッフルも気になります。
    yur********さん
    こじんまりとしたかわいいお店です。おすすめはモチモチのパスタ!とっても美味しいです。ワッフルもしっかり量があって女子会にはもってこいのお店です!
    あさ24さん
    お値段少しお高めで量より質なお店だと思っていますが、ベルゲンさんの生パスタは個人的にはとても美味しいと思っています。特にカルボナーラおすすめです。生パスタがお好きなら、一度はこちらによ...
    パスタがモチモチでした。 駐車場は、沢山あります。 デザートもコーヒーも美味しくです。 隣の店でコーヒー豆を売ってます。
    カフェ ベルゲンのクチコミ写真1カフェ ベルゲンのクチコミ写真2カフェ ベルゲンのクチコミ写真3カフェ ベルゲンのクチコミ写真4
    丁寧に作られたスイーツ✨ 可愛らしいお店✨